Изуна отбивает сюрекен летящий в него,после,влив в ноги чакру,совершает выпад и наносит рассекающий удар по груди тобирамы,бдителен готовится к чему-то
как только изуна наклонился в него полетел кунай (примерно в голову попадет во время випада) затем тобирама влив чакру в ноги пригнул на 12 метров влево
Вне:как я понимаю ти в прижке(пригнул вверх ровно) на расстоянии 5 метров от меня отрубил мне голову мечем тебе не кажеться что рука немного коротковата будет так как меч примерно полтора метра
как только учиха замахнулся мечом тобирама отбил атаку своим мечом и схватил учиху за голову вдавливая большой палец в глаз затем моментально метнул учиху в землю и добил метнув 2 куная в голову после падения учихи отпригнул складивает печати
voider (07.07.2020, 17:13) писал:как только учиха замахнулся мечом тобирама отбил атаку своим мечом и схватил учиху за голову вдавливая большой палец в глаз затем моментально метнул учиху в землю и добил метнув 2 куная в голову после падения учихи отпригнул складивает печати
Аннулируется. Тобирама не может отбить атаку, которая ещё даже не началась. Итого, защитный ход провален. voider - поражение. 633RUS - победа.