Форум Jut.su

Для Урю Исида

2020-07-03T21:36:22+03:00 2020-07-04T09:41:14+03:00
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Стандартная местность.МОй перс Данзо до битвы с саске.Прозьба не использовать персонажей из боруто и до битвы с пейном против наруто(ну способки).
Каге
Сила:
32
+ 179
Общительный
[вещи]
Саске (битва с Данзо)
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
С раз уже данзо снял бинты с головы и руки.Воздушное лезвие.*Сюрикен с ветром направился к саске сам данзо направился к саске.

Ваакумное лезвие*
Каге
Сила:
32
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только руку Данзо покинуло ваакумное лезвие,Саске отпрыгнул моментально влево на 15 метров паралельно активируя Шаринган,а затем МШ,после достал свой меч и побежал на противника.
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
(Уменя на руке 9 шаринов на руке плюс один вместо глаза).Призыв Баку.*Данзо остановился прокусил палец нарисовал надругой руке и призвал баку*ИЗАНАГИ.(теперь у меня будет восемь если нанесёш мне смертельный урон.)
Каге
Сила:
32
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только Данзо прокусил палец,Саске в тот же момент использовал Аматерасу на Данзо
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
Так как было задействовано изанаги.Данзо выжил (переродился типа) но один глаз закрылся.Котоамацуками.Использовав Котоамацуками.Данзо посмотрел на Саске подченив его волю.
Каге
Сила:
32
+ 179
Общительный
[вещи]
Но Изанаги ты упомянул после призыва Баку,а я использовал аматерасу когда ты палец прокусил,соответсвенно раньше изанаги,а посему КС
Чунин
Сила:
15
-2
Участник
блядь.лан я проиграл.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Супер саске признал поражение.
Супер саске - поражение.
Урю Исида - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.