Форум Jut.su

elllllllllllf

2020-07-03T14:05:13+03:00 2020-07-04T14:10:48+03:00
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
Нагато эдо
20 меетров лес
Равногооо
Саннин
Сила:
25
+ 78
Активный участник
[вещи]
Итачи эдо
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Нагато внимательно осматрел противника. Готовится к чему то. Под плащом сд
Саннин
Сила:
25
+ 78
Активный участник
[вещи]
Итачи активирует ВМШ
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
Из под плаща Нагато со стороны правого поеча появилась рука. Итачи притянуло к этой руке, после чего она схватила его за шею и кись оторвалась от основы, летя в небо. Из под плаща появилась пушка, которая чделала выстрел чакрой в Итачи в небе. Готовится к чему то.
Раскрытие: создание руки и пушки.
Саннин
Сила:
25
+ 78
Активный участник
[вещи]
Итачи делоет Воронных клонов вместе преодолев приграды они окружают Нагато и метнулись на нагосопроводив свои действия летящими в Нагато кунаями
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
Нагато же оттолкнул всех воронов и кунаи. После чего призвал хамелеона и залез к нему в пасть. Сд.
Саннин
Сила:
25
+ 78
Активный участник
[вещи]
Ренат Драганча (04.07.2020, 13:47) писал:Нагато же оттолкнул всех воронов и кунаи. После чего призвал хамелеона и залез к нему в пасть. Сд.

не было не каких воронов
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
elffff (04.07.2020, 13:49) писал:
Ренат Драганча (04.07.2020, 13:47)/ (2250859) писал:Нагато же оттолкнул всех воронов и кунаи. После чего призвал хамелеона и залез к нему в пасть. Сд.

не было не каких воронов

Чо бл**ь. Кс
Саннин
Сила:
25
+ 78
Активный участник
[вещи]
elffff, Нагато от толкнул воронных клонов они превратились в воронов,вороны стали клевать Нагато ,пока он их отганял к нему подкрался Итачи он поймал глазами его взгляд и погрузил в Маген: Касегуи но Дзюцу
Саннин
Сила:
16
-104
Активный участник
[вещи]
Ну тут тем более кс. Во первых я не упомянул, насколько они оттолкнулись, следовательно ты не можешь знать, что о таймингу. Нагато в это время уже был в хамелеоне. Второе. Где подготовка к гендзе?
Саннин
Сила:
25
+ 78
Активный участник
[вещи]
Ренат Драганча (04.07.2020, 13:54) писал:Ну тут тем более кс. Во первых я не упомянул, насколько они оттолкнулись, следовательно ты не можешь знать, что о таймингу. Нагато в это время уже был в хамелеоне. Второе. Где подготовка к гендзе?

Нагато не было в Хамелеоне так как он его не вызвал ,после того как он отталкнул Воронных клонов они распались на воронов и напали на него ослепляя,что ты не уточнил растояние отталкивания твой прокол такчто я могу воспринимать это как недалеко ,ВМШ я оактивировал в сообщение №4
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Бой аннулируется, так как один из участников поединка указал неточный период своего персонажа.
Под описание "Нагато (Эдо)" подходит как минимум два периода. Сразу после воскрешения (С белыми волосами), а так же после поглощения Чакры Би (Когда волосы вновь покраснели и все статы апнулись).
Указывание неточного периода может вызывать споры и недопонимания в бою, поэтому такие ошибки караются аннулированием.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.