Из под плаща Нагато со стороны правого поеча появилась рука. Итачи притянуло к этой руке, после чего она схватила его за шею и кись оторвалась от основы, летя в небо. Из под плаща появилась пушка, которая чделала выстрел чакрой в Итачи в небе. Готовится к чему то. Раскрытие: создание руки и пушки.
elffff, Нагато от толкнул воронных клонов они превратились в воронов,вороны стали клевать Нагато ,пока он их отганял к нему подкрался Итачи он поймал глазами его взгляд и погрузил в Маген: Касегуи но Дзюцу
Ну тут тем более кс. Во первых я не упомянул, насколько они оттолкнулись, следовательно ты не можешь знать, что о таймингу. Нагато в это время уже был в хамелеоне. Второе. Где подготовка к гендзе?
Ренат Драганча (04.07.2020, 13:54) писал:Ну тут тем более кс. Во первых я не упомянул, насколько они оттолкнулись, следовательно ты не можешь знать, что о таймингу. Нагато в это время уже был в хамелеоне. Второе. Где подготовка к гендзе?
Нагато не было в Хамелеоне так как он его не вызвал ,после того как он отталкнул Воронных клонов они распались на воронов и напали на него ослепляя,что ты не уточнил растояние отталкивания твой прокол такчто я могу воспринимать это как недалеко ,ВМШ я оактивировал в сообщение №4
Бой аннулируется, так как один из участников поединка указал неточный период своего персонажа. Под описание "Нагато (Эдо)" подходит как минимум два периода. Сразу после воскрешения (С белыми волосами), а так же после поглощения Чакры Би (Когда волосы вновь покраснели и все статы апнулись). Указывание неточного периода может вызывать споры и недопонимания в бою, поэтому такие ошибки караются аннулированием.