Форум Jut.su

хочу победить

2020-07-03T07:32:00+03:00 2020-07-05T10:43:54+03:00
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
мой перс:наруто после апа сил рикудо
поле боя:долина завершения противники стоят на головах статуй я на голове мадари противник на голове хаширами
погода:солнечный день без ветра
условия без ДД и кагуи
Саннин
Сила:
25
+ 78
Активный участник
[вещи]
мой персонаж Саске шести путей
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
прибив на поле боя наруто вошел в РСМ и затем в КЧМ что дает ему РСМ 2 стадии затем начал к чему-то готовиться
не смотрит в источники гендзюцу весь бой
Саннин
Сила:
50
+ 78
Активный участник
[вещи]
Саске быстро перемешаеться к Наруто на расстояние 5 метров и выжидает
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
наруто создает 3 клонов которие следят за саске сам же он отходит на 5 метров назад
Саннин
Сила:
50
+ 78
Активный участник
[вещи]
voider, Саске протыкает клонов копьём чидори
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
наруто создает еще 2 клонов которие сразу на макс скорости обходят саске ставая в треугольник(щитая настоящего) готовяиься к чему-то
Саннин
Сила:
50
+ 78
Активный участник
[вещи]
Саске использует на них Аматерасу поджигая одного за другим
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 8 аннулируется, так как Аматерасу без активации Додзюцу использовать нельзя.
Продолжайте, ход за пользователем voider.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только клони заняли позиции наруто создал аватар курами и 2 клонов с аватарами с которими обьединился в одного аватара готовиться к чему-то
клони же напали на саске схватив его не давая и шансу двинуться
Саннин
Сила:
100
+ 78
Активный участник
[вещи]
Cаске использует технику Поток Чидори порожая стоящих рядом клонов,актевируем ВМШ,отходит и выжидает
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
наруто использует технику супер расен ширукен шести путей направляя оба в саске затем отлетает на 30м назад
Саннин
Сила:
100
+ 78
Активный участник
[вещи]
Саске активирует рёбра Сусаны и отпрыгивает в сторону Наруто ,ударная волна после во время взрыва толкает Саске в сторону Наруто подлетая Саске актевирует Аматерасу и поджигает Наруто,активирует руки Сусано
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только саске пригнул на наруто тот метнул в него лавовий расенсюрикен которий должен бил би убить его затем после того как аматерасу активировалось наруто сбрасивает его с помощью покрова КЧМ затем готовиться к чему-то
Саннин
Сила:
100
+ 78
Активный участник
[вещи]
Саске выставляет на свою защиту Руки Сусано ,происходит взрыв Саске пропадает в облоке пепла.....

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Наруто метнул расенсюрикен в столб дима затем делает СД которие саске не увидит
Саннин
Сила:
100
+ 78
Активный участник
[вещи]
voider, ps(расшифровывай а то я непонимаю эти сокращения)

voider (03.07.2020, 16:05) писал:Наруто метнул расенсюрикен в столб дима затем делает СД которие саске не увидит

из дыма выпрыгнул Саске в полном Сусано почти допрыгнув до Наруто он использует Аматерассу
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только наруто загорелся сверху в саске влетели несколько гудодам которие витащили его из сусаноо а наруто которого поджег саске оказался клоном
раскритие сд создание улона и взлет в небо

затем наруто создал 8 клонов вместе с которими метнул 9 расенсюрикенов с чакрой разних хвостатих
Саннин
Сила:
100
+ 78
Активный участник
[вещи]
Саске использует технику телепортации телепортируеться к Наруто использует Тёмное Чидори пробивает грудь Наруто ,отпрыгивает ,использует Аматерасу
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
вне:ти перед мной или сзади?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.