Форум Jut.su

Устрица vs Какашка в деле

2020-07-01T20:13:45+03:00 2020-07-01T21:53:09+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж: Джирайя | 1 сезон | Битва трёх Саннинов|
Всё по стандарту
(Оппонент выбран, без флуда)
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Мой персонаж:Итачи | 2 сезон | Эдо Тэнсей
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя, Джирайя запрыгнул на довольно большое дерево. В момент начала прыжка, Джирайя начал складывать печати. К чему-то готовится. Не смотрит в любые источники гендзюцу.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
По приходу боя Итачи активировал Мангёко Шаринган начал складывать печати готовится к чему то
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Покончив с печатями, Джирайя призвал Гамахиро в нескольких метрах над Итачи. После призыва, Гамахиро раздавил Итачи. Джирайя складывает печати.
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Итачи покончив с печатями , использовал технику великий огненный шар на Гамахиро после чего сконцентрированы чакру в ногах прыгнул назад на 8 метров
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Вызову судью. Не понимаю сути хода. Поясняю:
Странный тайминг "Покончив с печатями". Техника великого огненного шара содержит в себе больше печатей, нежели обычный призыв. Тем временем, шару надо ещё успеть вылететь, а падение огромной жабы почти моментально. К чему я клоню? Я к тому-что, Итачи может и успеет выпустить шар, а вот отпрыгнуть вряд ли.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 5 аннулируется, так как не помнится, чтобы животных можно было призывать туда, куда захочется, а не до чего дотягивается рука призывателя.
Продолжайте, ход за пользователем Какашка в деле.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Чаевар (01.07.2020, 21:44) писал:Ход под номером 5 аннулируется, так как не помнится, чтобы животных можно было призывать туда, куда захочется, а не до чего дотягивается рука призывателя.

Перепроверку. Пруфы:
Прикрепленная картинка

4:43

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.