Вступив на поле брани, гордый Ооцуцуки активировал бьякуган параллельно с чем проглатил несколько странных пилюл. Не медля и секунды после принятия пилюль, Момошики побежал на врага, синхронно с первым шагом выставив правую ладонь вперед на уровне плеч.
Тут я вызову Кс, т.к пюлили которые используют Момошики даёт чакру. В ходу опонента было написано что он съел несколько пюлил. Но правилах написано что разрешено за бой использовать только 1 таблетку/пюлюлю.
Пётр так писал писал:Предметы, которые позволяют восстановить жизненную или внутреннею энергию, могут оживить или восстановить героя от урона, ограничены всего 1 единицей вне зависимости от того одноразовый это предмет или же его можно использовать постоянно.
Ошибка: Превышен лимит, на использование пилюль. Вердикт: Начиная с принятия пилюль, весь последующий ход №5 аннулирован. Продолжайте Abigor•, ваш ход.
Не успел меч преодолеть и половины пути как у выставленной вперед ладони Момошики возникла громадных размеров биджудама, что сразу с появлением была отправлена на врага.
Ход | Как только Биджудама начело появлятся как Мадара покрылся Абсолютной версий Сусано. После чего моментально нанес контро удар своей катаной из Сусано. Удар с такой мощью что должны срубать горы. Мадара к чему-то готовиться.
Чакра | Абсолютная версия Сусано - 8 чакры, Поддержка - 1 Чакра
Не успел соперник оторваться от земли, как уже был обездвижен темной субстанцией под ногами, в форме круга. Техника - та была хиденом клана - Нара, которую Момошики при помощи своих сил, еще и усилил. В итоге удар полностью прошелся по Учихе. Момошики блителен, неослабляет хватку.
Ответ Я начал создавать биджудаму для нанесения удара по тебе, когда Ты был в гуманоидной - форме сусано. Ты в свою очередь завидев биджудаму начал активацию аб - сусано. Я, увидив твое действие в этот момент, использовал одну из своих техник, дабы предотвратить твои действия.
Соперник оторвался от земли, когда создал Абсолютную форму Сусаноо. По правилам можно совершать действия до, во время, или после действий оппонента, что и было сделано. Никакой перемотки тут нет. Все нормально, продолжайте.