Форум Jut.su

нужно вернуться в состизания

2020-06-30T15:22:58+03:00 2020-07-01T10:17:00+03:00
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
мей теруми 4 МВШ
пустая поляна
погода солнечный день без ветра
равного. без эдо
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Давай я покажу как играть за Темари четвёртой мировой войны Шиноби?
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
давай ато я чет переборщил на состязаниях и взял перса про которого ничего не знаю
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Темари на четвёртой мировой войне Шиноби Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
прибив на поле боя мей начала к чему-то готовиться
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Едва прибыв на поле боя, Темари используя свой веер взмахнула со всей силы, тем самым создав сильные потоки воздуха, которые выполняли роль невидимых лезвий ветра, которые стали ранить резать тело противника оставляя на его теле не глубокие ранения. Сама Темари, приготовилась к завершению боя, и готовится к чему-то
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
мей использует техинку водяного извержения затем создала туман в котором ничего не видно и делает СД
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
В момент, когда Мей сложила печать для техники тумана, Темари отпрыгнула назад и снова взмахнув своим веером создала порывы ветра, которые превосходили прошлые по силе в несколько раз, так чтобы окончательно добить противника и смести туман своим ветром. После первого взмаха, она сразу взмахнула ещё раз, но уже по вертикали, однако атака не произошла, но вот небеса покрылись тучами.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
сразу же после тумана мей использовала технику покривала лави и затем опять создает туман
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Никакой защиты от последней техники оппонента не было, соответственно Мей разрублена на множество частей при помощи лезвий ветра.
Итого, защитный ход провален.
voider - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.