Форум Jut.su

Состязания 12: Арлан 1 vs Mr.Какашка

2020-06-29T18:16:54+03:00 2020-07-06T22:29:16+03:00
Изгой
Сила:
29
+ 333
Активный участник
[вещи]
Ино использовала Телепатию, и с помощью её, она говорила в голове Шисуи, и подробно рассказала где она находится, в ожидании того что он не поверит и подумает что это ловушка.И надеясь что она там сможет остаться дальше.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
18:38, 01.07.2020 №22
+ 1
В скольких ты метрах от меня ?
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
10:36, 02.07.2020 №23
+ 1
На мои вопросы он ответил в Вк, если нужны пруфы, то вы знаете где меня найти !
За доли секунды (шуншин), Учиха оказался позади оппонентки и убил её вонзив нингу прям в голову...
Изгой
Сила:
29
+ 333
Активный участник
[вещи]
СД номер 11: искала подходящее место для себя
Следующее СД: делание ловушки из волос вокруг себя.
Как только Шисуи появился за Ино, он не смог двигаться, ибо Ино специально заманила в ловушку Учиху. Да она хотела чтобы ты не к ней ходил, ибо она хотела ещё немного потянуть бой, ну и место ей понравилось. Шисуи не смог двигаться, потому-что Ино кунаем срезала себе хвостик и вокруг себя насыпала эти волосы, а так как ранее, шорох происходил в части леса где была густая трава, вероятно этот шорох сделала Ино, но оттуда она не уходила, и из-за местности лучший друг Итачи не смог бы заметить её волосы. Пока Шисуи не мог двигаться, Ино со всей силы, не смотря обладателю Шарингана в глаза, кинула кунай в сердце от чего тот должен был умереть

Да, она не хотела*

И поправлю себя, кунай она не кинула со всей силы, а вонзила в сердце
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
13:32, 02.07.2020 №25
+ 1
center] КС
Невозможные действия т.к. в ходу №14 я пришёл к источнику шороха, позже ты мне в ВК написал, что в 25 метрах от меня, а теперь ты пишешь, что ты всё ещё там же где находился в ходу №11.
Вывод делай сам...
[/center]
Изгой
Сила:
29
+ 333
Активный участник
[вещи]
но ты потом в какой-то левой листве скрылся которая непонятно где
Изгой
Сила:
29
+ 333
Активный участник
[вещи]
впрочем... Ладно. Опять я обосрался)0)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
16:15, 02.07.2020 №28
+ 1
Исходя из скрытых действий в бою и их раскрытия, можно сделать следующие выводы.
Придя, Ино скрылась и стала искать подходящее для себя место. После этого она издала звук и остановилась, готовя ловушку для Шисуи. Учиха же пришёл на источник звуков, то бишь к Ино, и скрылся где-то в листве, начав свои скрытые действия. Отсюда выходит, что к тому моменту, как Шисуи придёт на источник звука, он должен будет увидеть Ино, и соответственно результат её скрытых действий, который должен был быть раскрыт, чего не последовало.
Вследствие этого ход под номером 19 аннулируется, как и последующие, так как не было раскрытия скрытых действий.
Продолжайте, ход за пользователем Арлан 1.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
16:33, 02.07.2020 №29
+ 1
За доли секунды (шуншин), Учиха оказался позади оппонентки и убил её вонзив нингу прям в голову...
Изгой
Сила:
29
+ 333
Активный участник
[вещи]
Т.к Ино сенсор, для неё не составило труда узнать что враг появился сзади, как только нингу соперника направлялось в голову самой красивой куноичи, она быстро присела и в процессе приседания достала кунай, после она на фасте срезала свой хвостик и кинула свои волосы на Шисуи, и он следовательно уже не смог бы двинуться с места. Затем она тем же кунаем, которым разрезала волосы, со всей силы вонзила нингу в сердце лучшего друга Итачи

не смог он двигаться из-за волосяной ловушки
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
17:15, 02.07.2020 №31
+ 1
КС...
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
17:22, 02.07.2020 №32
+ 1
Я считаю, что она не успеет...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Тайминг нормальный, действие (Приседание) не занимает много времени. Почему не успеет? Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
18:41, 02.07.2020 №34
+ 1
Перепроверка...
С каких пор Шисуи такой медленный ?
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
Так, а теперь давайте по порядку.
Ино сенсор - да, но это не значит, что она способна за этот счет предугадать ходы противника. Как итог - она могла начать уклоняться только при начале атаки, что и было описано. Однако у меня к вам пара простых вопросов:
1 - Вы сможете присесть до того, как вас ударит гопник, если начнете делать это в момент начала его удара? Ответ - нет, ввиду того, что переместить руку быстрее, чем все свое тело в пространстве. Тем более если рука начала свой путь раньше. Советую попробовать на досуге самим
2 - Вы пробовали вонзить нож в стол? А в стул? У вас получилось? Да, я знал, что везде услышу положительный ответ. Так вот - какая разница для Шисуи в изменении высоты своей цели, если он по факту собирается вонзить оружие в её голову рассеккющим и нисходящим движением? Ответ - разницы нет.
Данный защитный ход мало того, что уступает в скорости из-за момента старта маневра - так еще и имеет невозможные для защиты от такой атаки действия.
_______
Вердикт Чаевар не верен. Защитный ход провален. Победа Арлан 1

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.