Ино использовала Телепатию, и с помощью её, она говорила в голове Шисуи, и подробно рассказала где она находится, в ожидании того что он не поверит и подумает что это ловушка.И надеясь что она там сможет остаться дальше.
На мои вопросы он ответил в Вк, если нужны пруфы, то вы знаете где меня найти ! За доли секунды (шуншин), Учиха оказался позади оппонентки и убил её вонзив нингу прям в голову...
СД номер 11: искала подходящее место для себя Следующее СД: делание ловушки из волос вокруг себя. Как только Шисуи появился за Ино, он не смог двигаться, ибо Ино специально заманила в ловушку Учиху. Да она хотела чтобы ты не к ней ходил, ибо она хотела ещё немного потянуть бой, ну и место ей понравилось. Шисуи не смог двигаться, потому-что Ино кунаем срезала себе хвостик и вокруг себя насыпала эти волосы, а так как ранее, шорох происходил в части леса где была густая трава, вероятно этот шорох сделала Ино, но оттуда она не уходила, и из-за местности лучший друг Итачи не смог бы заметить её волосы. Пока Шисуи не мог двигаться, Ино со всей силы, не смотря обладателю Шарингана в глаза, кинула кунай в сердце от чего тот должен был умереть
Да, она не хотела*
И поправлю себя, кунай она не кинула со всей силы, а вонзила в сердце
center]КС Невозможные действия т.к. в ходу №14 я пришёл к источнику шороха, позже ты мне в ВК написал, что в 25 метрах от меня, а теперь ты пишешь, что ты всё ещё там же где находился в ходу №11. Вывод делай сам... [/center]
Исходя из скрытых действий в бою и их раскрытия, можно сделать следующие выводы. Придя, Ино скрылась и стала искать подходящее для себя место. После этого она издала звук и остановилась, готовя ловушку для Шисуи. Учиха же пришёл на источник звуков, то бишь к Ино, и скрылся где-то в листве, начав свои скрытые действия. Отсюда выходит, что к тому моменту, как Шисуи придёт на источник звука, он должен будет увидеть Ино, и соответственно результат её скрытых действий, который должен был быть раскрыт, чего не последовало. Вследствие этого ход под номером 19 аннулируется, как и последующие, так как не было раскрытия скрытых действий. Продолжайте, ход за пользователем Арлан 1.
Т.к Ино сенсор, для неё не составило труда узнать что враг появился сзади, как только нингу соперника направлялось в голову самой красивой куноичи, она быстро присела и в процессе приседания достала кунай, после она на фасте срезала свой хвостик и кинула свои волосы на Шисуи, и он следовательно уже не смог бы двинуться с места. Затем она тем же кунаем, которым разрезала волосы, со всей силы вонзила нингу в сердце лучшего друга Итачи
Так, а теперь давайте по порядку. Ино сенсор - да, но это не значит, что она способна за этот счет предугадать ходы противника. Как итог - она могла начать уклоняться только при начале атаки, что и было описано. Однако у меня к вам пара простых вопросов: 1 - Вы сможете присесть до того, как вас ударит гопник, если начнете делать это в момент начала его удара? Ответ - нет, ввиду того, что переместить руку быстрее, чем все свое тело в пространстве. Тем более если рука начала свой путь раньше. Советую попробовать на досуге самим 2 - Вы пробовали вонзить нож в стол? А в стул? У вас получилось? Да, я знал, что везде услышу положительный ответ. Так вот - какая разница для Шисуи в изменении высоты своей цели, если он по факту собирается вонзить оружие в её голову рассеккющим и нисходящим движением? Ответ - разницы нет. Данный защитный ход мало того, что уступает в скорости из-за момента старта маневра - так еще и имеет невозможные для защиты от такой атаки действия. _______ Вердикт Чаевар не верен. Защитный ход провален. Победа Арлан 1