По прибытию на место сражения, Итачи, узрев шиноби из клана Хатаке, активировал Шаринган, одновременно сделав рывок в сторону дабы скрыться. Попутно ему удалось отправить в сторону врага 3 куная. Буквально вслед за ранее брошенными кунаями полетели необычайно черные вороны, которые захватили весь радиус нахождения жертвы. Нукенин готовиться к чему-то и совершает скрытые действия.
*по прибытии глаз с шаринганом был скрыт банданой едва нукенин сдвинулся с места, дабы совершить рывок, как копирующий ниндзя воспользовавшись шуншином в мгновенье оказался за его спиной(двигался по пути, чтобы в случае чего обходить кинутое в него нингу и птиц по безопасной дуге). завершив свое перемещения, джонин совершил подсечку ног неприятеля, от чего тот должен был потерять равновесие и упасть кубарем. по- началу же своей передислокации, какаши заведя обе руки за спину , что-то сделал. во все возможные источники ввода в гендзюцу хатаке смотреть не будет, в том числе и периферическим зрением. в моменте, когда очутился за спиной оппонента действовал уже полагаясь на органы чувств, так как закрыл свой родной глаз.
* так как тайминг действий не указан ,то действия указанные в нём будут происходить после моих. когда учиха оказался на земле , какаши создал впереди себя одного теневого клона( подготовка была проведена в прошлых сд) , который cвоим телом закрыл на него взор. по исходу своего появления, копия вынула из ножен кунай, и резким рывком добравшись до итачи, воткнула заготовленное раннее нингу ему в голову. оригинал, синхронно с вооружением копии , быстро скрылся за ближайшим деревом, где стал производить некие действия. у фальшивки аналогично были закрыты оба глаза.
говно контент, с чего ты взял что я на земле? Тем более это указание за меня. Я уже скрылся, мне ничего не помешало. Рывок - резкое и внезапное движение, а не обычный прыжок. Дерево находится рядом, я сразу был скрыт, а что было после - ты не знаешь. Подождем судью
maksud (30.06.2020, 18:23) писал:с чего ты взял что я на земле?
Ввиду того, что Какаши в своём ходу подсёк ноги Итачи, тем самым тот должен упасть на землю.
говно контент (29.06.2020, 13:51) писал:завершив свое перемещения, джонин совершил подсечку ног неприятеля, от чего тот должен был потерять равновесие и упасть кубарем.
В последующем ходу отсутствует тайминг, а соответственно действия выполняются уже после этих действий, соответственно Итачи оказался на земле. Всё нормально, продолжайте.