Форум Jut.su

Летний турнир: Отец vs Full Power

2020-06-26T23:24:30+03:00 2020-06-28T14:12:40+03:00
Семпай
Сила:
50
Феноменал
[вещи]
Shurado
07:09, 27.06.2020
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. На данном этапе запрещено выбирать персонажей которые способны использовать любые техники стихии Райтон. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение, одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
В случаи победы, пользователь проходит в следующий этап летнего турнира. В данном поединке любой герой может задержать дыхание на 10 ходов. Использовать Бесценное время или На все сто - запрещено. У пользователей в турнирных боях одинаковое количество силы - 40 единиц.
Прикрепленная картинка
Отец vs Full Power
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Кисаме, последняя битва с Майто Гаем.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
Майто Гай | последний бой с Кисаме
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
09:49, 27.06.2020
Вердикт: Одобрено.

Условия/Местность.
Оба героя находятся в океане. Вынырнуть не является возможным так как мешает барьер 200х200х200х200м. Температура воды достаточно теплая. Течения, волн не наблюдается, могут быть созданы только от движений внутри. Между участниками 40 метров.

Дополнительные задачи
Завершить бой за 10 ходов.
Не использовать Джикукан Ниндзюцу
Не проиграть по правилу суток.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

По прибытию, Кисаме находясь в водной среде (как удобно, даже тюрьму не надо делать), тут-же сложил печать и создал рядом с собой двух водных клонов. Первый клон поплыл в левую сторону Майто Гая и начал складывать печати, второй клон поплыл в правую сторону от Майто Гая и начал складывать печати. Кисаме сразу же после создания клонов, начал уплывать подальше от Гая, одновременно сливаясь воедино с самехадой, превращаясь в мощную акулу-человека.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Гай вошёл в 6 врата и начал плыть вверх, к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
Оба клона, сложив всего две печати, использовали против Майто Гая Suiton: Daikdan no Jutsu, одна атака была слева, другая справа. Оригинал же, слившись с самехадой начал уплывать еще быстрее и еще дальше от противника.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только враг запустил акул, Гай тут же открыл 7 врата и поплыл на оригинального Кисаме. К чему-то готовится, ожидает.

Full Power (27.06.2020, 20:29) писал:ожидает.
это стоит вырезать из хода
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
(Скорость Гая под водой не такая быстрая, чтобы была возможность уплыть от двух акул. В 7 вратах он в аниме вообще не двигался под водой.)
Собственно, защиты от двух техник А ранга противник не произвел и они попали в него. Смерть.
Оригинал на всякий случай продолжал отплывать от Гая. Клоны складывают печати и двигаются за Гаем.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
09:40, 28.06.2020 №10
+ 1
Не знаю насчет скорости под водой, но лодку он толкал в 6 вратах довольно быстро. А что ему мешает просто поплыть в седьмых вратах? По твоей логике если он в аниме рукой не бил, то я не могу рукой ударить или как это работает? При попадании одной из таких акул Гаю почти ничего не стало, поэтому считаю что он выживет, даже если мне аннулируют уход от атаки.
Ждём КС.

P.s. не забывай что между нами в начале боя 40 метров.
Каге
Сила:
25
+ 801
Общительный
[вещи]
12:59, 28.06.2020 №11
+ 1
Full Power (28.06.2020, 09:40) писал:Не знаю насчет скорости под водой, но лодку он толкал в 6 вратах довольно быстро.
Он был на поверхности и использовал весло.
Прикрепленная картинка

Таким образом он выдохся за секунды.
Прикрепленная картинка

Full Power (28.06.2020, 09:40) писал:А что ему мешает просто поплыть в седьмых вратах?

Наверно то, что в 7 вратах всё выглядит так. Точки опоры для движения нет, вода отталкивается от него со всех сторон.
Прикрепленная картинка

Full Power (28.06.2020, 09:40) писал:По твоей логике если он в аниме рукой не бил, то я не могу рукой ударить или как это работает?

По моей логике ты пытаешься сделать Гая под водой быстрее акулы.
Full Power (28.06.2020, 09:40) писал:При попадании одной из таких акул Гаю почти ничего не стало, поэтому считаю что он выживет, даже если мне аннулируют уход от атаки.

Это в какой серии было? Ты наверно перепутал техники которые я использовал, потому что от данной техники Майто Гай смог защититься полуденным тигром.
Full Power (28.06.2020, 09:40) писал:не забывай что между нами в начале боя 40 метров.

К чему ты это написал? Оригинал уже давно уплыл за 200 метров в глубину, с учетом, что ты еще на поверхность куда-то плыл, а клоны преследуют тебя на протяжении всего боя.
Это были мои контраргументы, цели зафлудить бой не преследую, ожидаю КС.
Каге
Сила:
35
+ 780
Общительный
[вещи]
14:08, 28.06.2020 №12
+ 2
Ну ладно, сдаюсь, я перепутал технику с акулой-ракетой
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
14:12, 28.06.2020 №13
+ 1
Пользователь Full Power сдался, поэтому вылетает из турнира.
Пользователь Отец проходит в следующий этап турнира.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.