Поединок проходит в не густом лесу, погода туманная. Солнце скрыто за облаками на протяжение всего боя. Между оппонентами ровно 5 метров, мой персонаж Хан | За день до того как из него извлекли Биджу. Оппонент есть.
Едва прибыв на поле боя, Мей сделала прыжок на одну из веток деревьев (спиной смотря за оппонетом), одновременно с тем, как она только двинулась, она сложила печать и использовала технику Высвобождение воды: Формирование водяного столба. И в момент появилось огромное количество воды, которые, можно сказать скрыло на некоторое время Мизукаге и прегралило путь джинчурики и даже смыло его. Сразу же после использования этой техники, Мизукаге использовала технику скрытого тумана, и туман, который и так уже был на поле боя, за считанные секунды уплотнился, что даже не близком расстоянии было сложно, что-то увидеть. Сама же Мей, скрылась и делает скрытые действия.
И последний вопрос. На какую именно ветку ты прыгнул, на каком расстояние от тебя была ветка и само древо. На какой высоте находится ветка, примерно какая ширина твоей техники?
1. Ближайшая ветка, которая отходит от дерева 2. Примерно метров метров 5 была от меня ветка, ну а дерево в метра 6, 7 мб 3. Ну метров 4 высоты 4. Техника такая же, как на картинке
Когда Мей только только сделала прыжок, Хан усилив свои ноги с помощью пара. Сделал 3 быстрых рывка, таким образом когда Мэй только приземлилась на дерево Хан уже был возле него на расстояние вытянутой руки. После чего опять же усилив свою руку с помощью пара, нанес удар по дереву тем самым снеся его. От чего древо должно было отлететь на пару метров, после чего Хан немного присел по направлению к Мей. К чему то готовится, А так же уточняю. Удар был нанесен раньше чем вода смогла достигнуть Джинчурики.
Snadow (26.06.2020, 18:50) писал:Едва прибыв на поле боя, Мей сделала прыжок на одну из веток деревьев, одновременно с тем, как она только двинулась, она сложила печать и использовала технику Высвобождение воды: Формирование водяного столба
Я может немного не понимаю, но в моем видении. Я использовал технику, примерно в тот момент, как только мои ноги оторвались от земли. Ибо по канону, требуется лишь 1 печать и огромное количество воды появляется практически мгновенно. Тип, ну лол, ход будет странным, ведь я использую технику воды в начале прыжка, чтобы оградить себя и смыть противника, ещё не запргнув на ветку. А противник, уже знает на какую ветку я точно запрыгну и бьёт это дерево.
Ход под номером 9 аннулируется, так как выполнение этих действий невозможно ввиду использования техники Водяного Столба по приходу Мей, от которой уклонения со стороны Хана не последовало. Продолжайте, ход за пользователем Snadow.
Вдруг Хан мог почувствовать то, что его броня начинает плавится, одежда начинает гореть, а все тело жжет. И так далее, в общем все тело противника должно было быть уничтожено, как снаружи, так и изнутри. Туман по-немногу рассеивается, но Мей уже скрылась в лесу. И готовиться к атаке /защите
Раскрытие скрытых действий : Противник погиб из за действия техники Футтон: Комо но Дзюцу. В первом ходе, Мей Теруми использовала технику, но уровень кислотности был настолько низкий, что его невозможно было ощутить. Так же кислотный туман смешался с техникой скрытого(обычного) тумана. Хан так же, должен был вдохнуть тот воздух, вместе с кислотным туманом. И в этом ходе, увеличила на максимум показатель кислотности, а обычный скрытый туман развела.