Едва конкурент начал движение, Анко без промедлений, среагировав на сея маневр открыла подсумок, последовательно выдернув кибаку кунай, что был запущен в землю с некоторым расчетом, а именно то, что летящее орудие приблизиться к земле параллельно врагу на расстоянии 2 - х метров. К сведению, одновременно с обнажением амуниции, девушка отдалилась вспять, путем прыжка. Высота полета была достаточно мала, дабы Митараши в любой момент могла прерваться.
В тот момент, когда кунай попал в землю. Омои сделал прыжок вверх и вперед на безопасную дистанцию, дабы взрыв никак не задел его. После чего продолжил бежать в сторону Анко.
Едва оппонент набрал стоящую высоту, дабы уйти от предполагаемого взрыва, Митараши активировала взрывную печать, что мигом зашипев взорвалалась, создавая на местности гулкий грохот. Большой силы взрыв попросту накрыл врага, нанося тому смертельные увечья. Анко в свою очередь стояла, осматривала местность и наблюдала за столбом пыли, а так же дымом, в данной роли который послужил отличным шансом на скрытые от взора конкурента действия.
Когда кунай был в 0,5 м от земли, Омои создал клона перед собой который присел. После чего, Оригинал совершил прыжок от клона вверх и немного назад, в воздухе создал еще одного клона сзади и совершил прыжок уже от него вперед (Все на 5 метров). После чего побежал в сторону Анко
AnsarM (27.06.2020, 12:03) писал:Когда кунай был в 0,5 м от земли
Анко бросила под Омои кунай с Кибаку. В качестве защитного действия второй решил совершить прыжок вверх, когда нингу попало в землю. После этого Анко активирует печать. Теперь же Омои возвращается во времени на момент, когда кунай ещё даже не приземлился, и совершает совсем иные действия. Это, друг мой, не таймбэк. Ты не прервал свои действия, ты полностью их аннулировал за некоторое действия до совершения. По такой логике я вообще могу, используя тайминг "по приходу" весь бой переписать, начав совершать иные действия после того, как мой оппонент нанесёт мне смертельные ранения. Итого, ход под номером 10 аннулируется. Защитный ход провален. AnsarM - поражение. Хиден - победа.