Прибыв на поле боя и стоя около реки Какузу, сразу же сложил печати, а трое монстров вышло из него и взлетели на большой скорости высоко вверх с етим же расфармировавшись в разние стороны. Зная што за противник дельта, Какузу готовиться к атаке
Прибыв на поле боя, блондинка запустила дрона вверх, для нужного ей ракурса. Параллельно с поднятием дрона, девушка отпрыгнула на десяток метров назад. СД.
Извини, но мы сейчас ещё на чистом поле и я чётко вижу твои действия, как и 3 монстра. Если бы ты скрылась, то тогда ладно, но из за того, что я тебя вижу, ты не можешь их выполнить. Укажи пожалуйста, что ты делаешь в скрытых действиях
Как только дроид достиг определенного местоположения монстр маски молнии используя технику Высвобождение молнии: Ложная тьма направил несколько потоков молнии на него и поразил его так, штобы он не смог уклониться попутно же летя на него Сам же Какузу прыгнул в воду, и скрылся в ней. Скрытые действия. Другие монстры летают так же туда сюда
Когда враг выпустил заряд, дрон резко изменил направление, уклонившись от атаки. Сама же Дельта перед тем, как враг успел скрыться, запустила в Какузу световой луч из глаз, тем самым прожжегла в нём дыру, убив.
Техника молний должна была поразить дрона, так как скорость самого элемента молнии достаточно быстрая и учитывая, что было использовано несколько лучей для поражения цели, он бы не смог уклониться Ну а во вторых, я находился прямо около реки и просто прыгнуть в неё, я бы успел, пока луч прошёл 40 метров
Скорость молнии будет гораздо быстрее скорости дрона, да и тем более тайминг был подобран плохой. После выпуска молнии никакого шанса на спасение уж точно не будет. Итого, ход под номером 9 аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем Ёgggqw.
Сразу после действий прошлого хода, маска стихии ветра, которая летала со стороны леса использовала технику Высвобождение ветра: Ужасающее давление. Техника была напралвенно не на противника, а на поле боя, а частности лес, таким образом, что поднялась большая волна пыли, и большое количество деревьев леса, камней и остального полетело в противника, тем самым задавив его всем, чем только можно. Какузу же продолжает делать скрытые действия.
Ход под номером 16 аннулируется, так как Дельта способна поглотить техники своими глазами только на крайне ближнем расстоянии. Такую далёкую технику ей поглотить не удастся. Продолжайте, ход за пользователем Ёgggqw.
Сразу после действий в прошлом ходу, монстр огня использует технику Катон: Зукокку вновь не на противника, а на деревья,так чтобы они начали гореть и Дельта, итак уже раздавленая деревьями ещё и догорела. Пожар распотсранился по лесу и на стволы деревьев, которыми была задавлена Дельта. Это конец Вдруг, на поле боя на реке появилась голова Какузу, но тело было под водой.