Форум Jut.su

2 на 2 Детка

2020-06-25T22:31:57+03:00 2020-07-06T22:14:02+03:00
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только расен ринг отлетел от руки менми тот взлетел и через секунду метнул еще 1 уже немного левее сам же продолжил взлетать
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Как только клон Наруты соприкоснулся с расен-рингом, 5-ть Пейнов взяли Джираю и убежали от техники на скорости ниндзя.

До того, как Менма собирался скинуть 2-й Расен-ринг, Шурадо выстрелил в него залп ракет: 1 в голову, 1 в торс, 1 под ноги, 1 в руку, 1 в технику(расен-ринг).
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Вне: так, что ты не сможеш скинуть его)) А ракеты взорвали технику у тебя в руках

Подожди, тут путаница, получается это 3 расен-ринг, у тебя просто чакра закончится. (Посмотри ранее битву)

voider, вот.

voider (05.07.2020, 08:51) писал:благодаря звукам взривов ракет менма точно знал где находяться враги и смог кинуть в сам центр их боя расен ринг которий при прикосновении с землей должен бил взорваться и унижтожить все что есть

Ждём судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
На Арене можно использовать техники столько раз, на сколько хватит Чакры.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
32
+ 533
Общительный
[вещи]
В моент, когда расен-ринг только появился, Джирайя использует технику призыва и призывает Гамакичи, который спасает его и союзников от взрыва.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто с клоном создают расен-сюрикен, после создания техники, Удзумаки кинул расен-сюрикен в Гамакичи с Пейнами (я так полагаю)
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
менма спустился с небес и скрился в лесу звери же вернулись и защищают наруто от любой атаки
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Narogaro (05.07.2020, 19:18) писал:Как только клон Наруты соприкоснулся с расен-рингом, 5-ть Пейнов взяли Джираю и убежали от техники на скорости ниндзя.

До того, как Менма собирался скинуть 2-й Расен-ринг, Шурадо выстрелил в него залп ракет: 1 в голову, 1 в торс, 1 под ноги, 1 в руку, 1 в технику(расен-ринг).

Отсутствует тайминг. Поэтому, как ты призвал или приказал зверям охранять Наруто, ведь ты должен умереть от взрыва ракет + расен-ринга.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Miroslavs (05.07.2020, 21:18) писал:Удзумаки кинул расен-сюрикен в Гамакичи с Пейнами (я так полагаю)

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как для броска Расен Сюрикена Наруто требуется войти в Сеннин Модо, чего произведено не было.
Продолжайте, ход за пользователем voider.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только ракети вилетели менма полетел к пейнам уклоняясь от ракет приводя ракети к их отправителям
-умрёте вместе со мной
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Как только Менма подлетал к Пейнам, Чикушодо призывает собаку, которая берёт ракеты на себя, а когда Менма был в близи от Пейнов, (примерно 3м) Гакидо ловит Менму и зажимает его в плечах, высасывая чакру. Нингендо взял Менму за голову и использует Кьюкон но Дзюцу забирая его душу.

Собака отростила себе головы от полученого урона.
Каге
Сила:
32
+ 533
Общительный
[вещи]
Джирайя, паралельно приближению противника к союзникам, прыгает в сторону Наруто и использует технику дробления жабьего желудка, убив Узумаки.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Miroslavs (05.07.2020, 16:43) писал:Раскрытие сд: когда Наруто кинул дымовую шашку, он создал клона и Тендо захватил клона, а не оригинала. Удзумаки создаёт ещё одного клона, ждёт атаки.

Вне: у меня есть клон.

Как только Джирая выпрыгнул, Наруто с клоном бъют его в челюсть, от этого он отлетает на 3м, потом 1клон с сен-чакрой исщезает и Наруто получает сен-чакру.

Miroslavs (04.07.2020, 22:04) писал:Сд - Наруто создал 2-х клонов, которые затаились на расстоянии друг от друга, Удзумаки, копил сен-чакру сними. Наруто готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только менма пролетел возле пса он формирует расен ринг отпускает его и затем падает сам так как его чакра закончилась взрив расен ринга убивает всех кто бил на поле боя щитая самого менму
Чунин
Сила:
15
+ 7
Участник
[вещи]
Как только Менма летел возле собаки и только создал технику, (не отпуская её) Тендо использует Шинра Тенсей, оттолкнув Менму в верх, где техника не достанет Пейнов и Наруто с Джираей.

У Тендо остоётся 1чакра, я посщитал.

Вне: Менма мёртв от взрыва техники + потеря чакры.
Каге
Сила:
32
+ 533
Общительный
[вещи]
В момент прыжка, Джирайя создает расенган, отталкивая Наруто и рассеяв его клона. Затем использует технику дробления жабьего желудка, убив Наруто.

В момент прыжка, Джирайя создает расенган, отталкивая Наруто и рассеяв его клона. Затем использует технику дробления жабьего желудка, убив Наруто.

лагонуло
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Я отдаю победу, так как 2-е на одного + затянулся бой. Ну и морокаа...

Благодарю учасников за бой!

Ps: я бы скинул гиф или фотку, пожалуйста напишите мне в личку, как это сделать.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Miroslavs признал поражение.
Miroslavs и voider - поражение.
Saru3215 и Narogaro - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.