Форум Jut.su

CS:GO | #1

2020-06-24T21:22:04+03:00 2020-07-01T13:35:06+03:00
Каге
Сила:
40
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить на цветочной поляне с высокой травой ростом по бёдра. Ширина и длина равняются 150-ти метрам. За пределами поля находится густой лес. Погода солнечная, температура не очень высокая, присутствует тёплый и не сильный ветер. Расстояние между противниками составляет 30 метров, оба стоят по середине поляны.
Прикрепленная картинка
Ravager VS Irouman
Каге
Сила:
40
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Кисаме Хошигаки | Би, Эй и Сабу против Кисаме
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Би (Бой с Кисаме).
Каге
Сила:
40
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
— Моей Самехаде так нравится твоя чакра. Видимо передо мной действительно что-то стоящее... — с этими словами отступник из Киригакуре концентрируя чакру в ступнях мощным рывком оказался в 15-ти метрах от врага и удлинил рукоять своего меча в сторону противника.
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Би отпрыгнул от текущего местоположения на двадцать метров назад, после чего вошёл в форму Гьюки и стал формировать Биджудаму. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
40
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Как только противник увеличился в размерах Кисаме мгновенно оказался на шее хачиби. После чего начал высасывать из того чакру с помощью Самехады.
— Хах, значит предпочитаешь сражаться молча...
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
40
+ 315
Общительный
[вещи]
irouman (26.06.2020, 22:03) писал:Шуншин?

Йес
Каге
Сила:
55
Общительный
[вещи]
Только Кисаме исчез со своего прошлого местоположения и оказался на шее Би, как тот это мигом почувствовал, вследствие чего незамедлительно одной из своих рук поймал Кисаме и сжал до смерти.
Каге
Сила:
40
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Среагировав на действие врага Кисаме вновь применил Шуншин используя полученную чакру Би и оказался в другом месте тела хачиби и снова принялся высасывать чакру из него.
Хех, так будет раз за разом, если ты будешь попросту пытаться схватить меня, в итоге ты умрёшь от истощения...
Предельно бдительно наблюдает за обстановкой, следит за конечностями противника.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Ravager, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.