хорошо активирую ринненган и делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взбираюсь на стену,сложил печати жду.
хорошо активирую ринненган и делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взбираюсь на стену,сложил печати жду.
одновременно с тобой активировал шаринган,риннеган ушел под землю Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
чтож я делаю Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.так как я на стене меня не задело,есле вылезешь до захлебнешься
во 1 у Нагато не так много чакры как у Кисаме (радиус техники меньше) + мы в лесу-есть деревия вылез на 1 из деревьев (на картинке видно что Обито способен на такое)