Придя на поле боя, Чикушодо призвала остальные 5 тел Пейна. И Тендо, пока Итачи приближался, откинул Учиху на 10м. Затем все тела стали в построение. С переди стоият Нингендо, Тендо и Гакидо, за ними Шурадо и Джигокудо. И последняя стоит Чикушодо которая призвала Хамелеона, после чего тело девушки залезло на животное и они вдвоем стали невидимые. Все тела не смотрят в источники Гендзюцу на протяжении всего боя. Все Пейны бдительны и ориентуются на ногах и руках Итачи
Как только Джигикудо загорелся, он снял плащ Акацуки, который после этого сгорел. Чикушодо отозвала Хамелеона и опять стала видимой, и стала в свою прежнюю позицию. Шурадо стал прямо перед Джигикудо. Все Пейны копят чакру до максимума, бдительны и готовы к внезапному маневру
Зову К.С. В ходу номер 4 я за Тендотебя оттолкнул, а значит после ты приземлился на землю, но указано что ты поднялся с земли указано не было, а значит как ты лёжа вошёл в Сусаноо, а тем более юзанул клинок Тоцука
Как только Итачи вошёл в Сусаноо, все тела перестали копить чакру. После Тендо быстро откинул все тела в лес и они поднявшись безумно разделились по разным сторонам леса и наблюдали за Итачи. Так как соперник указал что клинок направляется в сторону Шурадо и Джигикудо, то для Тендо не было опасности и он снова ещё раз откинул Итачи на 10м, после чего тоже скрылся в лесу
Mr.Какашка (23.06.2020, 16:13) писал:Так как соперник указал что клинок направляется в сторону Шурадо и Джигикудо, то для Тендо не было опасности и он снова ещё раз откинул Итачи на 10м, после чего тоже скрылся в лесу
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Итачи не направлял свой клинок в сторону тел. Он лишь использовал Тоцуку ЧТОБЫ запечатать, но никак не уже предпринял попытку сего действия. Продолжайте, ход за пользователем ICokie.
Не бейте меня, может я тупой, но Рома только часть моего хода аннулировал, там где я тебя оттолкнул за Тендо тебя, а значит Шурадо и Джигикудо уже себе в лесу чиллят
ICokie (24.06.2020, 10:59) писал:Когда Итачи с помощью меча Тоцука запечатал Шурадо и Джигикудо, он посмотрел на тендо и использовал аматерасу
Всё в цитате аннулируется, так как Джигокудо вместо с Шурадо уже давно в лесу сидят, и Итачи не может знать где они, а соответственно и запечатать их. Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.
Тендо откинул на 10м Итачи и сказал: "Сусаноо тебе не поможет. А тем временем Нингендо и Чикушодо выполняют в лесу СД. Все остальные тихо сидят и следят за поединком.