Форум Jut.su

Бой 8

2020-06-22T23:46:13+03:00 2020-06-23T11:08:24+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Персонаж Итачи Учиха (2 сезон, живой, битва с Саске)
Место :лес
Расстояние 10 метров
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
Путь Зверя (битва в Конохе)
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
SoullessPainter,
[Прибыв на поле боя выходец из клана Учиха активировал свой Шаринган, который перешёл в стадию Мангеке Шарингана, три томоэ слились в одно целое, образовав тем самым странную фигуру. Глаза Итачи Учихи были наполнены ненавистью, он понимал, что возможно этот противник возможно будет достаточно серьёзным,поэтому парень не стал медлить. Сразу же после активации своего Додзюцу, не пройдя и секунды Итачи оказался резко сбоку своего противника, заломал ему покрепче руки и моментально сразу повалил на землю своего оппонента, тем самым сразу обездвижил его. [Итачи использовал технику Шун Аши, тем самым моментально сразу оказался сбоку своего оппонента].
Учиха бдителен, в руке Итачи кунай, он к чему - то готовится.
Каге
Сила:
25
Участник
[вещи]
В момент когда Итачи повалил противника на землю, Путь Зверя незамедлительно начал формировать черные чакраприемники из рук так, чтобы они поразили противника
Итачи необходимо было увернуться, чтобы не получить урона и в эту же самую секунду, оппонент сложил печати техники призыва, призвав остальные Шесть путей

Меняю ход:
В момент, когда противник оказался с боку, Путь Зверя выхватив кунай из сумки, в момент когда Итачи повалил оппонента, Путь зверя перерезал запястья врагу, выпрыгнул из под врага, сложив печати призыва, призвав на поле боя остальные пути Пэйна
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
SoullessPainter (23.06.2020, 00:23) писал:Итачи необходимо было увернуться, чтобы не получить урона и в эту же самую секунду, оппонент сложил печати техники призыва, призвав остальные Шесть путей

Ход За Итачи, не иди дальше паровоза.
Тут явное указание, да и сложение на просто быстрой скорости, против реакции МШ, ага.
Так, ждём Команду сайта из за явного указания.
SoullessPainter (23.06.2020, 00:23) писал:Путь Зверя незамедлительно начал формировать черные чакраприемники из рук так, чтобы они поразили противника

Вот видно, что человеку руки не заламывали, ты как так должен сделать, чтобы ранить Итачи? Это априори невозможно, ибо ты уже по логике опасности не представляешь в данный момент, а эти куройбо всего лишь выскачут из руки, ну и пускай, но опять же, ничего опасного они вряд ли сделают, скорее всего наоборот даже навредят самому Одному из путей пейна.
Ждём кс.
Каге
Сила:
10
Участник
[вещи]
В то время:
Путь Дэвы: К чему то готовится
Путь Асуры: Скинув плащ, обножил лезвие - хвост, и прикотовился к использованию техники "пылающие ракеты*
Путь Преты: встав перед остальными Путями, чтобы в случае чего поглотить технику врага, бдителен
Путь Человека: залез на ближайшее дерево и смотрит с дерева
Путь Нараки и Зверя в стали позади, к чему то готовятся

Ждём кс
Сорри у меня лагает
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
SoullessPainter (23.06.2020, 00:28) писал:Путь Зверя выхватив кунай из сумки, в момент когда Итачи повалил оппонента, Путь зверя перерезал запястья врагу,

Напоролся на опасность.
Вот, к дополнение, уже и к другому ходу, где наш друг хоть и изменил, но не оправдывает все, что я выше написал так же считается, так как я сразу же понял, что, где и как ошибся мой оппонент.
Итак, смотрим данный отрывок, ну, мы конечно понимаем, что Наруто - это достаточно непредсказуемое аниме, но вы вообще как такое представляете? Я вот серьёзно, просто не понимаю, что надо курить, чтобы оппоненту перерезать запястья рук кунаем, а как ты это сделал? Это вообще нереально. Вместо того, чтобы парировать атаку Итачи ты решил почему сделать такой странный ход.
SoullessPainter (23.06.2020, 00:28) писал:выпрыгнул из под врага,

Ну, да, сначала каким - то непонятным способом он умудрился перерезать запястья Итачи, хотя самое интересное это то, что Итачи ему заломал руки, тут по факту обладатель риненгана не сможет так вот сделать. Тут невозможное действие, как твои руки уже обездвижены, как можно перерезать то? Ну вот и я не понял. Что касается выпрыгнул, ну, это вообще забавно,тупо черт из табакерки.
SoullessPainter (23.06.2020, 00:28) писал:сложив печати призыва, призвав на поле боя остальные пути Пэйна

Естественно опираясь на корявое начало твоего хода можно судить, что и дальнейшая цепочка действий не пойдёт.
Ждём Кс.
Каге
Сила:
10
Участник
[вещи]
Короче, я сдаюсь
Нет смысла продолжать, да и не интересно было
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь SoullessPainter признал поражение.
SoullessPainter - поражение.
Indifferentrain - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.