Наруто создал трёх теневых клонов, а после все вошли в Биджу чакра модо, слившись в один огромный боевой аватар. Наруто начал создавать Ультра-Гигантский Расен-сюрикен шести путей.
Параллельно сопернику,Саске,на ватных ногах посмотрел прямо в глаза Узумаки [вмш и чтр выключены от усталости] В момент удара,брюнет схватил ногу блондина,и опракинул его на спину. Копит чакру.
Упав на землю, Наруто сделал несколько перекатов по три метра. Встав, он кинул в Саске несколько кунаев. - Мне нельзя тут умирать, я не могу бросить путь, что я так долго строил...-прошептал Наруто
Саске сделал взмах руками,вследствии чего,в его ладошках оказался 1 кунай с вп и раскрытый Фума-Сюрикен. В тот же момент,в Узумаки полетел вп,Фума же начал раскрутку,сд. — Попробуй сначало меня хотя бы задеть,слабак!
Как только Наруто преодолел 4 метра,Саске перенаправил по лескам кунай перед ним [на 2 метра вперёд] В тот же момент,выпустился и Фума-Сюрикен,который пропитался Райтон чакрой [стал лететь быстрее] Так же чуть опережая Наруто. Сд. Сд-копил чакру.
Бой аннулируется, так как у Саске нет чёткого периода. "Учиха Саске | Рикудо 2 руки" - под этот период может подходить как битва против Мадары/Кагуи на войне, так и последняя битва с Наруто. На будущее, Саске не мог поглотить Чакру хвостатых, заточённых в Чибаку, так как это совершение действий до прихода на поле боя, что запрещено правилами.