Не могу определить какой из соперников настоящий, знаю силу бьякугана, стараюсь держать дистанцию, постепенно загоняя противника в чащу леса с густорастущими деревьями, о ветки которых легко порезаться, не будучи осторожным.
Mearbye (22.06.2020, 18:21) писал:Не могу определить какой из соперников настоящий, знаю силу бьякугана, стараюсь держать дистанцию, постепенно загоняя противника в чащу леса с густорастущими деревьями, о ветки которых легко порезаться, не будучи осторожным.
*Поправка, не загоняя противника в лес, а отходя в него
Преследовавший Неджи забирается на дерево вслед за Хиданом и наносит удар ногой. Скрытой техникой оказывается техника теневого клонирования и настоящий Неджи зная расположение Хидана с помощью клона последовавшего за ним, использует технику Восемь Триграмм: Небесное Вращение, но не в Хидана, а в ствол дерева тем самым снося его + выполняет скрытое действие
lapochka2007, Соотвественно настоящий Неджи следовал за Хиданом.
Хидан, обладая косой на канате выкинул ее и воткнул в стоящее рядом дерево, тем самым притянувшись к нему. Наблюдая за противниками с расстояния нахожу настоящего, того, который ударил по дереву. Нахожу свою цель. Игнорируя клонов несусь в бой к основному телу, держа косу и выдвижное копье наготове, чтобы в случае использования 8/16/32/64 триграмм оставаться на месте, оперевшись на свои оружия.
Настоящий Неджи скрывается за деревьями + выполняет 7 скрытых действий. + Скрытым действием является наложение кибакуфуды на тело Хидана, засчет чего он при полете подрывается и падает с высоты на землю.