Форум Jut.su

2 мопса

2020-06-22T18:12:38+03:00 2020-06-22T18:51:53+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
Хидан
Состояние: Полон сил. Уровень сил точно такой же, как и до первой встречи с разведотрядом Асумы
День - Лес
Между противниками 15 метров
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Неджи
Состояние: Полон сил. Уровень сил максимальный, покакал перед боем
Саннин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя Хидан встал в боевую стойку, намереваясь быстро закончить бой. Готов к внезапному нападению и держит оружие наготове
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Призвал пару теневых клонов и выполнил скрытые действия, медленно идет с клонами к врагу. Бьякуган активирован.
Саннин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
Не могу определить какой из соперников настоящий, знаю силу бьякугана, стараюсь держать дистанцию, постепенно загоняя противника в чащу леса с густорастущими деревьями, о ветки которых легко порезаться, не будучи осторожным.

Mearbye (22.06.2020, 18:21) писал:Не могу определить какой из соперников настоящий, знаю силу бьякугана, стараюсь держать дистанцию, постепенно загоняя противника в чащу леса с густорастущими деревьями, о ветки которых легко порезаться, не будучи осторожным.

*Поправка, не загоняя противника в лес, а отходя в него
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Отправляет одного из клонов за Хиданом в погоню, двое остаются на месте.

lapochka2007, бькуган на всех клонах!!!
Саннин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
Замечая лишь одного соперника совершаю скрытое действие и забираюсь на крону высокого дерева.
Генин
Сила:
14
0
Новичок
[вещи]
Преследовавший Неджи забирается на дерево вслед за Хиданом и наносит удар ногой. Скрытой техникой оказывается техника теневого клонирования и настоящий Неджи зная расположение Хидана с помощью клона последовавшего за ним, использует технику Восемь Триграмм: Небесное Вращение, но не в Хидана, а в ствол дерева тем самым снося его + выполняет скрытое действие

lapochka2007, Соотвественно настоящий Неджи следовал за Хиданом.
Саннин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
Хидан, обладая косой на канате выкинул ее и воткнул в стоящее рядом дерево, тем самым притянувшись к нему. Наблюдая за противниками с расстояния нахожу настоящего, того, который ударил по дереву. Нахожу свою цель. Игнорируя клонов несусь в бой к основному телу, держа косу и выдвижное копье наготове, чтобы в случае использования 8/16/32/64 триграмм оставаться на месте, оперевшись на свои оружия.
Генин
Сила:
14
0
Новичок
[вещи]
Настоящий Неджи скрывается за деревьями + выполняет 7 скрытых действий. + Скрытым действием является наложение кибакуфуды на тело Хидана, засчет чего он при полете подрывается и падает с высоты на землю.
Саннин
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
ты уверен что я упал?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.