Активирую Ринненган и делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взбираюсь на стену сложил печати.
Цунами елееле доходит до меня (стена очень большая) делаю Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
Ахаха а песок то номок так что защиту ты не сделаешь и атаки очень медленные так что я успеваю отклониться и делаю Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.
А ок но больше защиты не будет я раскидываю вокруг тебя странные кунаи и делаю Катон: Рьюка но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — Катонниндзюцу, при котором пользователь высвобождает снардя огня. Затем пользователь формирует разчные печати, после чего леске идет огонь(перед эти надо кинуть кунаи