Форум Jut.su

я против нрб10

2013-06-06T10:18:39+04:00 2013-06-07T16:36:00+04:00
Анбу
+ 3
Участник
Местность поле,расстояние 50 метров
Я Нагато Узумаки
Саннин
+ 9
Активный участник
гаара
Анбу
+ 3
Участник
Активирую Ринненган и делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взбираюсь на стену сложил печати.
Саннин
+ 9
Активный участник
песочное тсунами
Анбу
+ 3
Участник
Цунами елееле доходит до меня (стена очень большая) делаю Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
Саннин
+ 9
Активный участник
погоди по хаваю
Саннин
+ 9
Активный участник
все

давай
Анбу
+ 3
Участник
Ходиходи
Саннин
+ 9
Активный участник
хватаю тебя с помощью песка и сдавливаю тебя
Анбу
+ 3
Участник
Причем тут наруто ты за гаару играешь
Саннин
+ 9
Активный участник
cool guy (06.06.2013, 10:42) писал:Причем тут наруто ты за гаару играешь
просто так
Анбу
+ 3
Участник
Ахаха а песок то номок так что защиту ты не сделаешь и атаки очень медленные так что я успеваю отклониться и делаю Техника Футона Нагато — при этом безымянном Дзюцу, Нагато преобразует Чакру в Футон и дает ей форму ветряных шаров. Затем он манипулирует этими шарами и направляет в цель на огромной скорости.
Саннин
+ 9
Активный участник
защита помнишь как против 4 казекаге дрались такая мама гары из песка
Анбу
+ 3
Участник
А ок но больше защиты не будет я раскидываю вокруг тебя странные кунаи и делаю Катон: Рьюка но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — Катонниндзюцу, при котором пользователь высвобождает снардя огня. Затем пользователь формирует разчные печати, после чего леске идет огонь(перед эти надо кинуть кунаи
Анбу
+ 3
Участник
Ты проиграл
Саннин
+ 9
Активный участник
абсолютная защита
Анбу
+ 3
Участник
Да говорю песок намок ты не можешь делать защиту не веришь посмотри разные бои с гаарой или спроси у судьи
Саннин
+ 9
Активный участник
ты все время нагато выбираешь
Анбу
+ 3
Участник
Потому что он мой любимый персонаж ты проиграл
Чунин
0
Новичок
сори за флуд привет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.