Не смотрю на твой меч. В тот момент когда ты начал появляться в другом месте, я телепортировался к тебе и разрезал твоё горло кунаем. Переместился на 50 метров назад и спрятался.
nurdin_batyshev (05.06.2013, 23:15) писал:Не смотрю на твой меч. В тот момент когда ты начал появляться в другом месте, я телепортировался к тебе и разрезал твоё горло кунаем. Переместился на 50 метров назад и спрятался.
но если считать то ты не успел так как скорость полёт 30 сек в 1 мин.!
ахахахахахаххааххахаха, ты уже проиграл надо говорить что не смотришь на меч в начале боя азазазаза , я резко телепортировался в другое место как только ты появился так как у меня рефлексы самые лучшее , ты промазал и как только ты промазал я появился в заде и Взрыв духовной энергии и тебя разорвало , атака была очень неожиданна .
ты глупый что ли? я знал что ты появишься около меня за долгое время так как вижу тебя прекрасно я вижу огромную скорость и чакру что тут не понятного ты уже слил, у тебя перс сильней моего в раз 100 .
Не смотрю на меч. Увидев что ты начинаешь перемещаться(у меня шаринган) я был уже готов к атаке и когда ты использовал ту технику я использовал замену.Ты не знаешь где я. Я прячусь и создал одного клона.Мы вдвоем внимательно смотрим на тебя.
Ты глупый , это раньше надо было говорить , ты уже в Мираже -_-" , моя атака быстра была и с помощью обычного Шарингана ты меня не успеешь заметить , ты слил.