кунаи не попали взрыв не задел дым розсеился перед тобой и жабой стоит лишь 1 Какаши (другой пропал) который сложил 2 печати (Mi, Ne) и использовал Маген: Наракуми но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") — Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию. Вокруг человека возникает водоворот из листьев, а затем появляется сама иллюзия, что усиливает эффект перед Гендзюцу ты почуствывал что то странное
а вот забыл дописать : Результатом гендзюцу, чаще всего, становится обморок у особо впечатлительных людей или просто шоковое состояние.
ты не видел что я делал в дыме я сделал 5 клонов и они с хватили настоящего и я телепортируюсь в заде с помощью куная бога грома и бью по тебе расенганом
ТЫ НЕ МОГ КИНУТЬ ЗАВЕСУ 1 ты б не успел так как в зде Какаши использовал Камуи (ты почуствывал что то странное-ето был вихарь от Камуи) 2 ты был в шоковом состоянеи от Увиденого в Гендзюцу двумя словами ТЫ ПРОИГРАЛ =)))
И замена не поможет так как Камуи у Какаши отнимает 5 ед чакры и технику можно использовать набольшых ростояниях (вспомни Битву между Какаши и Пейном,Какаши поглотил Ракетницу которая летела за Чоджи и которая находилась далеко от самого Какаши)