Не смотрю в глаза, активировал бестеневой полёт, активировал непроницаемую броню, достал кунай и вдруг ты видишь как твои клоны исчезают, но ты не поймёшь в чём дело (моя скорость на столько быстра что я буквально телепортируюсь)
Все твои клоны мертвы, я опять появился на своём месте и улыбаюсь =)
bugaga-IIIeHbKi, ты не мог у меня скорость телепортаций :З .....и тут ты втыкаешься в землю и не поймёшь в чём дело, а я появился за спиной и говорю: Глупый тебе меня не убить. Взял и перерезал тебе горло
все твои клоны умерли за секунду :З а ты даже не понял сходил я с места или нет и куда делись клоны и потом произошло всё остальное :З
bugaga-IIIeHbKi, и тут я говорю ты мне надоел и тут на твоём теле начали появлятся порезы,а ты толкьо и успеваешь кричать от боли ( МШ уже еле видит скорость Райкаге,а моя скорость превосходит его в сто раз. Ты бы не успел заметить, но я продолжил что бы по прикалыватся :З)
Бугага мой меч росыпался и когда ты меня чуть резал ты не заметил как тебя всего порезало(Лепестки сакуры летали вокруг меня и чтоб меня ранить тебе надо быть возле меня так что ты даже больше чем я в крови)
Описание:озволяет обращать отдельную часть тела в черную сталь, и она становится неуязвимой. Сталь настолько крепка, что даже способна при контакте с мечом сломать его
ещё в начале я активировал броню так что твои лепестки тупо ударяясь об меня ломались (раз они как лезвия) и я тебя убил
тем более я считаю что твоя техника лепестков это ниндзюцу так как не может простой меч стать лепестками по своей воле :З