Форум Jut.su

Я против Хищника

2013-06-05T18:25:03+04:00 2013-06-05T19:35:13+04:00
Саннин
+ 9
Активный участник
Джонин
0
Активный участник
прасти за флуд но зайди на http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-15171.html#post300788
Саннин
+ 9
Активный участник
Не флуди придурок!!!!!!!!!!!!!!!
Джонин
+ 5
Активный участник
Саннин
+ 9
Активный участник
Я достал меч

Активировал МШ
зделал дымовую завесу в ней 3 клона
они бегут с разных сторон на тебя и атакуют
Джонин
+ 5
Активный участник
Не смотрю в глаза, активировал бестеневой полёт, активировал непроницаемую броню, достал кунай и вдруг ты видишь как твои клоны исчезают, но ты не поймёшь в чём дело (моя скорость на столько быстра что я буквально телепортируюсь)

Все твои клоны мертвы, я опять появился на своём месте и улыбаюсь =)

p.s: на всякий случай не смотрю на меч
Саннин
+ 9
Активный участник
Когда ты отвлекался на клонов я с неба уже проткнул тебя мечом (Urakasumigiri)
Джонин
+ 5
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi, ты не мог у меня скорость телепортаций :З .....и тут ты втыкаешься в землю и не поймёшь в чём дело, а я появился за спиной и говорю: Глупый тебе меня не убить. Взял и перерезал тебе горло

все твои клоны умерли за секунду :З а ты даже не понял сходил я с места или нет и куда делись клоны и потом произошло всё остальное :З
Саннин
+ 9
Активный участник
У меня МШ я бы успел тебя заметить и когда ты появился ззади я отпрыгнул и мой меч росыпался
Джонин
+ 5
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi, и тут я говорю ты мне надоел и тут на твоём теле начали появлятся порезы,а ты толкьо и успеваешь кричать от боли ( МШ уже еле видит скорость Райкаге,а моя скорость превосходит его в сто раз. Ты бы не успел заметить, но я продолжил что бы по прикалыватся :З)
Саннин
+ 9
Активный участник
Бугага мой меч росыпался и когда ты меня чуть резал ты не заметил как тебя всего порезало(Лепестки сакуры летали вокруг меня и чтоб меня ранить тебе надо быть возле меня так что ты даже больше чем я в крови)
Джонин
+ 5
Активный участник
я на ходу сделал всасывающую бездну (+3 ед мне) и всё таки зарезал тебя, чуть по позже от тебя остался фарш :З

если ты не понял то я поглощаю любое ниндзюцу, а твоя техника лепестков это ниндзюцу
Саннин
+ 9
Активный участник
Ето техника не ниндзюцо и количество лепесков огромно ето вроде атак лезвиями
Джонин
+ 5
Активный участник
bugaga-IIIeHbKi, всё равно я покрыт не проницаемой бронёй :З ты умер

Хищник (05.06.2013, 18:51) писал:активировал непроницаемую броню

Описание:озволяет обращать отдельную часть тела в черную сталь, и она становится неуязвимой.
Сталь настолько крепка, что даже способна при контакте с мечом сломать его

ещё в начале я активировал броню так что твои лепестки тупо ударяясь об меня ломались (раз они как лезвия) и я тебя убил

тем более я считаю что твоя техника лепестков это ниндзюцу так как не может простой меч стать лепестками по своей воле :З

Давай не будем спорить,а подождём судью
Саннин
+ 9
Активный участник
Агась
Саннин
+ 66
Активный участник
Так , Техники лепестков это ниндзюцу , и Хищник поглотил её.
Победа : Хищник
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.