ладно я активировал ш , мш , вмш создал 4 клона они сложили печати и вземлю ушли какието странные белые шары ,я ушел под землю клоны прыгнули н ветки деревьев и кидают в тебя взрыв кунаи .
извини что не отвечал инет тупил у обито нет вмш у него просто мш не смотрю в глаза весь бой! я октивировал режим бесконечных клонов
сделал 1000 белых зецу они закрыли меня от кунаев и уничтожили твоих клонов после чего пошли в атаку на тебя
твоя чакра 20 ед -4 ед (по ед за каждого клона) - 3 ед это страные белые шары так как это мины -3 ед (это режим призрака это кагдаты и сквозь тебя проходят предметы за этот режим будет отниматься по 3 ед каждый ход ) и того у тебя осталось 10 ед чакры
моя чакра 20 -5 (активация режима бесконечных клонов действует пять ходов )
хорошо ты сделал режим но подойти ты ко мне не можешь ведь так иначе все твои клоны тупо будут взрываться ( клоны живы ты не мог их уничтожить они от тя в ста метрах ), так а про-то чтоя кинул в тебя кунаи они вщрывные как только они взорвались об твоих клонов мины тоже начали взрываться ты погибаешь от взрыва !
я под землей выныриваю сзади тебя в 50 метрах и для пущего еффекта кидаю 50 взрыв кунаева как и клоны тоже ты точно богибаешь !