Форум Jut.su

Макарошки

2020-06-19T23:34:42+03:00 2020-06-20T15:29:51+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Конохамару Сарутоби | OVA 9 |
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске Учиха |335 серия, бой с Кабуто|
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Haulkawer (19.06.2020, 23:45) писал:Саске Учиха |335 серия, бой с Кабуто|

Слишком сильный, меняй

А хотя, давай попробуем.
~~~~
Придя на поле боя, Конохамару начал складывать печати. Готовится. Не смотрит в источники гендзюцу до конца боя..
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске по прибытию на поле боя начал складывать печати и выпускает из рта огненный шар.

Огненный шар наносит средний урон в любом случае я могу использовать в начале эту технику
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
В момент когда Саске закончил складывать печати, из-за рта Конохамару вылетела пылевая буря, что должна была загореться об огонь Саске. Пылевая буря мешает обзору Саске на Конохамару. СД.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Во время бури Саске прыгнул в сторону Конохомару и достал меч покрытым зарядами молний, которым задел плечо Конохомару.

Ты не сказал что ушёл с места так что могу прыгнуть в твою сторону думая, что там верно?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
То бишь Саске прыгнул, в момент, когда Конохамару только создал бурю или уже после предыдущих действий?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Когда Конохомару только создал бурю
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Стоило только Саске начать прыжок, как Конохамару сомкнул зубы, создавая огромное кол-во огня, при этом сделав рывок вправо на 5 м.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
У Саске перед тем как его коснулось пламя огня, появился начальная форма сусано которое защитило его от огня. Тем временем он активировал аматерасу которое попало на часть ноги Конохомару.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Огонь появляется мгновенно, а также это вроде двойная перемотка. К тому же, пыль - есть пыль, она проникает повсюду, а значит она была внутри Сусанно.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ну я создал Сусано до того как Огонь появился даже не зная что он будет.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Перемотка - не перемотка, когда предоставлен защитный ход. Сусаноо тоже появляется практически мгновенно, так что Саске успел бы покрыть себя перед попаданием огня на него.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ах ну тогда я уже сделал свой ход.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Конохамару отпрыгивает на дерево, накапливая чакру.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.