Форум Jut.su

Первый бой

2020-06-19T11:18:18+03:00 2020-06-19T23:35:40+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Гангецу Хозуки
Густой лес
Сражение проходит днём
Погода солнечная дует легким ветерком
Между противниками 10 м.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Майто Гай | Остров Черепахи
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Гангецу стоит напротив Майто Гая, сконцетрировав нужный обьём чакры в правильной форме и направление призвал огромную устрицу.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Параллельно действия соперника,Гай сложил определенные печати,после чего возле него появилась черепаха.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Стоя на устрице которая пускает пар, Гангецу, создаёт воздушные водяные шары, которые, взлетая несутся на вызванную черепаху Гая.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только шары начали лететь,Гай вошёл в первые врата,а затем ударив черепаху,та полетела чотка в устрицу,сд. Сам же Джонин переместился на 7 метров в сторону.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Гангецу насторожился, он ловким движением прыгнул назад и призвал Джокера (Надутая фигура в которой внутри газы и т.д). ----П.с-Место покрылось туманом----

(Сорян. Не место а поле боя)
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Быстро,на скорости первых врат,Гай подхватил черепаху [исходя из таймингов,она еще была в полёте] после чего,спешно скрылся. Сд.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Скрылся куда или я не должен знать?

Возле Гангецу начали взлетать пузыри которые притягивались к Гаю тем временем Джокер следовал за этими пузырями.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Скрылся в лесу.
_______
Шары не могу знать где я,ведь я скрылся ^-^ сд.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Шары притягиваются к исходящей чакре. Темболее ты не сказал что первые врата убраны.

Тем вренем Джокер надулся и лопнул. Все деревья в округе сорвало взрывной отдачей.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Haulkawer (19.06.2020, 23:06) писал:не сказал что первые врата убраны.

А я и не должен ^-^ Сд всё же.
______
Взрывной волной,Гая не задело. Сд.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Джокер взлетел в воздух, и из-за большой видимости и чистого поля он нашёл Гая, тем самым полетел к нему.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Не,ну я не эксперт. Но Джокер взорвался... А значит...

Прикрепленная картинка

Кс.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.