Форум Jut.su

Манга топ

2020-06-19T00:13:49+03:00 2020-06-19T22:31:27+03:00
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
[font=Times New Roman[i]параллельно прыжку соперника, Каваки усилил свой бег кармой и прыгнул на то место, где лежал кунай, подобрав его.[i][/font]

как же я обожаю, когда бб коды слетают
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Будучи над землёй в 4 метрах,Узумаки сложил печать,призвав одного клона,который в тот же момент запустил оригинала прямо в Каваки [как это делал Наруто при битве с Саске] в руке оригинала оказался очередной кунай.
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
Момент создания клона был замечен Каваки и тогда он прыгнул на 2 метра назад.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Боруто летел чотка в Каваки,благо силушки хватит. Кунай выставил вперёд. Клон уже приземлился на землю.
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
Паренёк, дождавшись приближения Боруто, прыгнул ему навстречу, выставив руку-шип.

перед собой*
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Когда между блондином и Каваки оставалось 2 метра,в левой руке начал крутится расенган. Клон же на полной скорости помчался к врагу [клон покрылся кармой] Боруто обсолютно спокоен,и смотри прямо в глаза соперника.
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
В момент появления рассенгана, Каваки резко нагинается, приземлившись на руки, тем самым заставил противника пролететь мимо.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Как я указал ранее
Наруто-Дрочер (19.06.2020, 01:08) писал:Боруто обсолютно спокоен,и смотри прямо в глаза соперника.

Так что,я успею среагировать.
_______
В момент нагинания,когда половина тела Блондина пролетела,расенган закончил трансформацию и в тот же момент Боруто ударяет расенганом прямо по спине Каваки [предпологаю,раз ты нагнулась,значит спина "голая" без защиты. Клон уже в 4 метрах от врага.
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
Из-за своей высокой скорости, Каваки получил лишь незначительный урон от атаки и моментально срегенерировался, восстановившись. СД
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Боруто смачно приземлился на землю,съев немного земли. Но не забудем про клона.
______
Только Каваки начал регенерировать,как клон максимальной быстро полетел в Каваки [под "полетел" я имею ввиду,что прыгнул в него.]
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
Каваки в момент приземления Боруто на всех парах подлетел [прыгнул] к нему и воткнул в спину подобранный ранее кунай, убив его. СД.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Клон для тебя какая-то шутка?
_______
Только Каваки "подлетел" в оригиналу,клон быстро оказался возле него,прописав ногой смачную вертуху в челюсть. Оригинал же быстро встал и отпрыгнул на 4 метра.
[Ты прервала действия моего клона,так что я в праве изменить его действия.]
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
КС - клон находится с совершенно другой стороны и скорость с Каваки у них одинаковая, потому он никак не мог его обогнать,
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Ну как бы...
Наруто-Дрочер (19.06.2020, 01:15) писал:Клон уже в 4 метрах от врага.
я указал,что он в 4 метрах. Так что думаю всё легально.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Указание максимальной скорости уже давно не имеет значения, в любом случае герои выполняют всё на максимально возможных скоростях.
Клон находился всего в 4 метрах от местоположения Каваки, о чём было указано ранее.
Наруто-Дрочер (19.06.2020, 01:15) писал:Клон уже в 4 метрах от врага.

Соответственно и крайне быстро добраться до оппонента ему не составит труда, это ж всего-лишь 4 метра, не такая и большая дистанция.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
31
+ 533
Общительный
[вещи]
Как только клон появился достаточно близко, Каваки выставил кунай навстречу ноге, ранив а затем и рассеяв клона. Параллельно с изменением направления куная, парень проткнул спину Боруто рукой-шипом, убив.
Каге
Сила:
44
+ 936
Общительный
[вещи]
Ладно. Без Ооцуцки мода сложно. [Я знаю несколько способов как выбраться из этой ситуации,но не хочу] Сдаюсь.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер признал поражение.
Наруто-Дрочер - поражение.
Saru3215 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.