Будучи над землёй в 4 метрах,Узумаки сложил печать,призвав одного клона,который в тот же момент запустил оригинала прямо в Каваки [как это делал Наруто при битве с Саске] в руке оригинала оказался очередной кунай.
Когда между блондином и Каваки оставалось 2 метра,в левой руке начал крутится расенган. Клон же на полной скорости помчался к врагу [клон покрылся кармой] Боруто обсолютно спокоен,и смотри прямо в глаза соперника.
Наруто-Дрочер (19.06.2020, 01:08) писал:Боруто обсолютно спокоен,и смотри прямо в глаза соперника.
Так что,я успею среагировать. _______ В момент нагинания,когда половина тела Блондина пролетела,расенган закончил трансформацию и в тот же момент Боруто ударяет расенганом прямо по спине Каваки [предпологаю,раз ты нагнулась,значит спина "голая" без защиты. Клон уже в 4 метрах от врага.
Боруто смачно приземлился на землю,съев немного земли. Но не забудем про клона. ______ Только Каваки начал регенерировать,как клон максимальной быстро полетел в Каваки [под "полетел" я имею ввиду,что прыгнул в него.]
Клон для тебя какая-то шутка? _______ Только Каваки "подлетел" в оригиналу,клон быстро оказался возле него,прописав ногой смачную вертуху в челюсть. Оригинал же быстро встал и отпрыгнул на 4 метра. [Ты прервала действия моего клона,так что я в праве изменить его действия.]
Указание максимальной скорости уже давно не имеет значения, в любом случае герои выполняют всё на максимально возможных скоростях. Клон находился всего в 4 метрах от местоположения Каваки, о чём было указано ранее.
Наруто-Дрочер (19.06.2020, 01:15) писал:Клон уже в 4 метрах от врага.
Соответственно и крайне быстро добраться до оппонента ему не составит труда, это ж всего-лишь 4 метра, не такая и большая дистанция. Всё нормально, продолжайте.
Как только клон появился достаточно близко, Каваки выставил кунай навстречу ноге, ранив а затем и рассеяв клона. Параллельно с изменением направления куная, парень проткнул спину Боруто рукой-шипом, убив.