А ладно Прийдя на поле боя дейдара засунул руки в сумки с глиной,после пары мгновений появилась рыбка,которая стала прыгать по земле в сторону торуне,после дейдара снова скрыл руки в сумках,сд,бдителен,готовится к чему-то
По приходу,член Абураме Ичизоку сделал 3 небольших рывка влево [общей длинной около 7 метров] Затем,быстрым движением снял с себя перчатки,а затем и верхнюю одежду. Попутно раздеванию,тело юноши начало покрываться Ринкайчу. Бдительно следит за соперником.
В момент раздевания торуне на лице дейдара можно было лицезреть румянец,после того-дейдара создал птицу на которой взлетел на высоту 15 м,бдителен,сд,наслаждается превосходным вкусом глины,готовится к чему-то
Ясно. Беды с Башкой у Дейдары. ______ Как только блондин пролетел около 2 метров,на верхушке дерева стоял Торуне. В тот же момент,он скинул с левой ноги сандаль,сд. Бдительно следит за соперником.
Находясь на расстоянии 10 м от торуне,блондин совершил сальто назад,оставив птицу лететь на торуне ,когда птица подлетела близко-взорвалась,бдителен,готовится к чему-то
Как только Торуне схватил свой сондаль,тапочек полетел прямо в птицу,но летела обувь не на своей "тяге",а на тяге кунай. Верно,кунай был пробит кунаем,который летел чотка в птицу.
Наруто-Дрочер (19.06.2020, 13:15) писал:кунай был пробит кунаем
Когда кунай приняли птицу,она очень неодобрительно посмотрела на торуне,паралельно действиям птицы дейдара подобрал рыбку и съел,после чего птица подобрала взрывная и взлетела на 20 м вверх,после чего дейдара стал формировать С4,после формирации он подлетел достаточно близко к статуей и взорвал её,после чего он снова сложил печать и стал распадается вместе с торуне,бдителен
Что я только,что прочёл? _______ Только статую начала формироваться,как Торуне буквально распался. Да-да,это был клон. В тот же момент,Оригинал Торуне "обнял" Дейдару,тем самым заразив его. Поясняю: Пока блондин был занят клоном,оригинал создал еще одного клона,который запустил его прямо на птицу Дейдары. Сд.
Торуне своими клонами распался а после этого дейдара вылез из земли и пол гулять Сд ход 7-создал клона из глины,который остался на птице,оригинал спрыгнул с неё и использовал технику земного укрытия
Отвечаю на жалобу соперника. Я не это имел ввиду. Я про то,что всю битву следил за тобой. Так,что не думаю,что у тебя была возможность незаметно клона сделать.