И так. Это командный бой,в формате 2 на 2. Но делаем мы это ради рекламы дискорд сервера Ассоциация Саннинов. _______ Абураме Торуне | Гокаге Кайдан _______ Мой союзник - Устрица.
Торуне быстрым движением взял Танто в руку,а затем усилив ноги чакрой [смазал ноги чакрой] сделал быстрый рывок к Фу. Оказавшись возле напарника,начал выполнять сд. Бдительно следит за соперниками.
Как только напарник оказался около Фу, последний подхватил его, а после запустил в Хинату. Ровно с тем, как Торуне вылетел из рук Фу, он быстро снял перчатки. Немного присел, будто потянулся за перчатками.
Сд на то и сд,чтобы быть сд. Если бы у вас были шаринганы,я бы не смог их делать. Но у вас не шаринганы. А значит я имею право не раскрывать их,до нужного момента.
Возможность скрытых действий, выясниться после их раскрытия. Наруто-Дрочер, у них есть бьякуганы, советую учитывать этот момент. Устрица, мысли не могут быть действиями. Продолжайте Киллер Би34378, ваш ход.
Кунай с Вп долетел до Торуне когда он был за 10 сантиметров к Фу. Когда кунай взорвался, то Неджи использовал в одно мгновение восемь ударов небес на Фу. Когда Торуне был в 5 сантиметрах от Фу. Далее Неджи отпрыгнул назад на 25 метров и в полете кинул 3 куная с Вп в Торуне.