Форум Jut.su

Bitchi

2020-06-18T15:19:35+03:00 2020-06-22T18:51:26+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Куроцучи
° 3 сезон °

Поле

Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Чоуджуро | Бой с Момошики
Каге
Сила:
12
Общительный
[вещи]
С лицезрением оппонента, Куротсучи сложив несколько печатей окутала свою правую руку слоем земли, вплоть до области, чуть ниже локтевого сгиба. Синхронно с первыми движениями рук, Тсучикаге начала медленное сближение с врагом. Остается бдительна, готовясь к следующим действиям
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
На поле битвы, прибыл Рокудайме Мизукаге. Сразу же достав свой меч, который уже был бинтов. Хирамикарей начал светиться голубым цветом, а после нанес удар мечом по воздуху слева направо по горизонтали. Вылетела довольно длинная режущая волна чакры, которая направлялась в живот Тсучикаге. После чего занес меч вправо, словно готовясь к атаке. Бдителен.
Каге
Сила:
9
Общительный
[вещи]
Стоило атаке соперника преодолеть четыре метра, как Куроцучи оказалась перед Мизукаге на уровне вытянутой руки.
К чему-то готовиться, максимально быстро сменив расположение рук
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Ну а тут К.с
Причина | Куротсучи не настолько быстрая...
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Куротсучи довольно проворная (быстрая) на момент событий "Боруто", но не до такой степени. Сообщение #5 аннулировано.
Ансарчик, твой ход.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Волна достигнув цель, должна была разрезать ту по полам. Чоуджуро нанес точно такой же удар но уже по вертикали, тем самым выпустив режущую волну чакры. Бежит в сторону противника
Каге
Сила:
9
Общительный
[вещи]
• Вестник •
как Куроцучи оказалась перед Мизукаге на уровне вытянутой руки. - о пассивной скорости речи и не шло, я лишь описал конечный результат своего дейсвия, а как именно это происходило оппонент уточнить не удосужился.
~~~
Уточняю, каким образом я оказался перед Чоджуро

https://jut.su/battle/naruto-saske-boruto-i-kage-protiv-kinshiki-i-momoshiki-alternativnyy-boy.html - 1:35
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Я, конечно, не Вестник, но и Мандарин не ГС.
Aizen So (19.06.2020, 16:01) писал:как Куроцучи оказалась перед Мизукаге на уровне вытянутой руки.

В данной части хода не сказано, что Куроцучи преодолела расстояние за мгновение, секунду, или другой довольно короткий временной промежуток, либо же то, что сближение происходило на пассивной скорости. Просто сказано, что Тсучикаге оказалась на определённом расстоянии от Мизукаге, поэтому и судить её скорость не имеет смысла.
Итого, вердикт под номером 7 аннулируется, как и последующий ход.
Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Вопрос
Как быстро ты преодолел это расстояние? Уворачивался ли ты от волны? Какой скоростью ты преодолел это расстояние, пассивной или еще какой?
Каге
Сила:
9
Общительный
[вещи]
Ответы
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Ну а тут К.с
На пруфе четко видно что это либо шуншин, либо земляное укрытие. Так как она появилась из земли.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Извините не назвал причину.
Причина вызова | Как я и говорил, то что на пруфе это шуншин или же земляное укрытие и тому подобное. Там видно что она явно появилась из земли, из чего я считаю его действия не возможными. А если это была просто скорость, он не указывал что уворачивался и тому подобное. Значит он разрезан, и не сможет добежать до меня.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
18:55, 20.06.2020
AnsarM (20.06.2020, 18:39) писал:Как я и говорил, то что на пруфе это шуншин или же земляное укрытие и тому подобное. Там видно что она явно появилась из земли, из чего я считаю его действия не возможными.

Aizen So (19.06.2020, 16:01) писал:как Куроцучи оказалась перед Мизукаге на уровне вытянутой руки.

Оказалась, что соответствует предоставленному пруфу.
AnsarM (20.06.2020, 18:39) писал:А если это была просто скорость, он не указывал что уворачивался и тому подобное. Значит он разрезан, и не сможет добежать до меня.

AnsarM (19.06.2020, 20:14) писал:Уворачивался ли ты от волны?

Aizen So (19.06.2020, 21:22) писал:Да

Исходя из данных уточнений, можно сделать вывод, что Куроцучи оказалась у Чоджуро миновав волну перед тем, как она её настигнет.
Всё нормально, продолжайте.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь AnsarM не ответил в течение 24-х часов.
AnsarM - поражение.
Aizen So - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.