Форум Jut.su

бой века!

2013-06-05T14:54:59+04:00 2014-10-27T16:33:07+03:00
Саннин
+ 97
Активный участник
я Зетсу
местность бескрайний лес
растояние 100 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
окей я минато намикажзе

намиказе тоесть
Саннин
+ 97
Активный участник
активировал бесконечное паразитное клонирование и создал 400 белых клонов 200 около меня 200 бегут на тя с кунаями и кидаюца ими
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я уклоняюсь от кунаев делаю 2 кона ,кинул в тебя 50 шурикенов они клонировали себя потом еще 50 и еще 50 кунаев они тоже себя клонировали после я кидаю по полю кунаи бога грома( 40 ) 20 вошли в землю а 20 лежать по всему полю я кидаю 3 куная над твоей головой 2 куная летят в тебя 1 кунай вошел в тебя а 2 летит я появляюсь( или клон ) с протянутой рукой и использовал Кеияку Фуин (, "Печать договора") - Фуиндзюцу, позволяющее пользователю нарушить контроль оппонента над призывом. С помощью него пользователь ставит на оппоненте печать, из-за которой он перестает контролировать свой призыв.

3 куная бога грома я имел в виду кинул над твоей головой
Саннин
+ 97
Активный участник
пхахахаха..я не владею призывом........широ зетсу закрыли меня и отразили атаку (10 клонов) всеже я ччастично владею мокутоном из зетсу (всех полези ветки и они закрыли меня..некоторые зетсу слились в 5 метровых зетсу гигантов...они пошли в атаку я сдеал еще 200 клонов...они перебили твоих
Заключенный
+ 123
Активный участник
упс ошибочка это не призыв ладно когда я говарил что один кунай бога грома вошел в тебя я правду сказал ( но перед этим я сделал 2 клонов ты их не передовил они телепортировались по полю и один клон елепортировался в тебя и на части порезал так как ты мертв все твои клоны тоже мертвы )

и не говарил а говорил простите торопился с ответом
Саннин
+ 97
Активный участник
широ зетсу клоны закрыли меня ты их порезал....кунай в них влетел...я был закрыт....появились есще 400 клонов окружили тебя завязался бой тай-джутсу..клоны испускали странную пыль..в воздухе и в округе все клоны..я под зесщитой из веток -полность закрыт!

и упс! предвидел! я сенсор! почитай наруто педию....
Заключенный
+ 123
Активный участник
ладно рас так я быстро с поощью кунаев бога грома которые были раскиданы по полю я телепортировался и круга и резко бросил 10 кунаев вверх они окружили тебя я рзко телепостировался и оказался ссади тебя проткнул кунаем потом оказался впереди тебя опять проткнул куна сбоку и левого боку потом опять оказался ссзади тебя воткнул вспину кунай бога грома появился у тебя в теле мой колн после чего ты был убит!

даже если ты под защитой веток ты был убит потому что я дерево и тебя покрамсал !

хотя погодите зетсу используюет ее и тратит каждый аз 5 ед чакры а ты использовал ее 3 раза и ты под защитой веток ты потратил 3 ед чакры получается что у тебя ее осталось всего то 2 ед !

лан мне пора идти потом закончим пока ( я ушел )
Саннин
+ 97
Активный участник
шиш с маслом.......зетсу благодоря сенсорным навыкам и телепатии между собой угадали твои действия так как слишком предсказуемо....я ушел под землю.....ты не забыл??? ты надышался моих спор..когда я сказал "клоны испускали странную пыль..в воздухе и в округе все клоны." - это были споры..внутри твоего организма и снаружи растут зетсу поглосщают твою чакру и разорвали тебя..ты проиграл..

и я поглосщал и мои клоны при контакте с тобой чакру! так-что- +10 у меня

я победил
Семпай
Феноменал
[вещи]
Суйгетсу_Хозуки, победа.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.