На равнине освещенной лишь тусклым светом луны,находился,мужчина,на вид,лет 30. Спокойствие ночи,нарушили звуки разрывания плоти загадочного мужчины. Если быть точным,то у него,руки,по локоть отсоединились от тела,оставаясь лишь на нитях. По окончанию действия,Какузу на средней скорости направился на встречу врагу. Попутно начала бега,член Акацки начал выполнять скрытые действия. Бдительно следит за действиями противника.
Руки мужчины потемнели | Doton: Domu | После чего,на максимально скорости начали приближение к врагу [в следующем ходе долетят] Попутно этому,Какузу встал на правое колено,начав скрытые действия. На спине появляется бугорок. Следит за соперником
Вне | Ты шо? Я же птица, мне похуй. Ход | Как только руки Какузу потемнели, Тендо выпустил из рук черную сферу с чудовищной силой притяжения. И почва под ногами Какузу начело притягиваться к сфере, тем самым Какузу должен был зажжат между камней. В это время, Тендо взлетает ещё на 70м. Скрытое действия
Вертел я ваших птиц. _____________ Как только началось притяжение (тобишь как только сфера вылетила) из спины Какузу появились 3 сердца (тем самым разорвав накидку) Сердце футона защищало Какузу от камней. А сердца Райтона и Катона начали шквал атак по сфере (тобишь чтобы сломать её) Попутно этому,руки Какузу изменили траекторию полёта,и в 3 метрах от хозяина схватились за землю. Какузу продолжает стоять на колене. Сд.
Кароче тут не соответствует тайминг. Когда ты начел притягиваться, твоя рука только потемнело. А в ходу 7 ты поменял почему то свой ход, без причины. Это нарушает правила данного сервера.
Ход | После своих действий Тендо начел притягивать сердца с такой силой, чтоб нахер их оторвать. В это время Какузу должен находиться под грудом камней. Объесню | Сфера притягивает и тебя и почву под твоими ногами.
Как только маски начало открывать,они всасались обратно в тело Какузу. И в тот же момент,из земли велезла куча нитей [Прямо дохера] И закрыли Какузу от действия Чибаку [Тобишь прикрыли его сверху] После чего,Какузу мгновенно притянулся к рукам [они были прикрепленны к земле заранее] после чего,вылезла маска Футона,и небольшим зарядом Футона,запустила Какузу прямо во врага. Руки опережали владельца на 6 метров [тобишь доберутся до врага они быстрее] ___________ Поясняю. Маски были "отозваны" для того чтобы прибавить нитей.
Забыл дописать. Нити в землю были ввидены через колено. Собственно за нити из колена он и держался за землю.
Abigor• (18.06.2020, 11:28) писал:После своих действий Тендо начел притягивать сердца с такой силой, чтоб нахер их оторвать. В это время Какузу должен находиться под грудом камней.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как ныне правила обязывают привязывать свои действия к действиям оппонента, а не к своим собтсвенным. Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.
Сделав по три атаке [думаю после трёх атак сфере F] Маски Катона и Райтона вернулись к владельцу,а Маска Футона запустила Какузу прямо во врага [думаю ему хватит пары секунд чтобы долететь.] Но во время запуска,Какузу притянул правую руку,а левую оставил на земле. Сд.
Как только маски вернулись к владельцу, Нагато использовал очень мощное Шинра Тенсей на Какузу, сила Шинра Тенсей было настолько велика что Какузу должен был умереть [умер бы, если бы не сердца. Имеется виду что -1 Сердце] Тендо выпустил ещё одну сферу которая должна притянуть Какузу. И похоронить его среди камней
Ну,для Шинра Тенсей нужно пару секунд [как и для Чибаку тенсей] ______ Только Тендо хотел использовать Шинра тенсей [ну он же типо руку выставляет] В тот же момент Какузу уже полетел в небо [по таймингу моего хода] И одним движением вытащил из землю кучу нитей [сд во время того,как калено было на земле] И быстрым движением выставил их вперёд,тем самым смегчив для себя последствия техники. Затем отлетев [от Шинра] Он перевёл нити [коротые приняли ислам форму платформы] под ноги,и полетел прямо в маску Футона [ты не указывал в какую сторону я отлетел,так что смею предположить,что туда,откуда начал] Маска Футона в свою же очередь,сделав еще более мощный выстрел,запустила на невероятной скорости Какузу во врага [по таймингу я успею долететь до тебя до Чибаку] В полете выполнят сд. Пояснение: У Какузу неплохая реакция,да и еще он следил за противником,так что думаю всё легально.
Момент как платформа создалось чёрная притянуло камни так чтоб, закрыть обзор Какузу от Тендо. Как только Какузу собирался лететь, Какузу должен был врезаться в стенку из земли. Паралельно чему Тендо взлетел ещё раз вверх. К чему то готовится.
А вот тут не согласен. Ты сам указал,что Шинра была усилена,а значит полечу я быстрее. Так же не забудем,что на начало техники [Чибаку] тратится несколько секунд [выпуск + пока она отлетит что бы не всасать тебя] Так,что считаю что ты не успеешь в
Abigor• (18.06.2020, 12:34) писал:Момент как платформа создалось
Abigor• (18.06.2020, 12:34) писал:Момент как платформа создалось чёрная притянуло камни так чтоб, закрыть обзор Какузу от Тендо. Как только Какузу собирался лететь, Какузу должен был врезаться в стенку из земли. Паралельно чему Тендо взлетел ещё раз вверх. К чему то готовится.
Чибаку было создано по таймингу после окончания отлёта Какузу. Учитывая время на взлёт и начало действия, техника никак не успеет начать свою работу в момент, когда платформа Какузу будет создана, ведь это случится сразу после окончания действия Шинры. Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.
За пару секунд долетев до врага,Какузу быстрым движением выдернул платформу из-под ног,и прекратил её в копьё [благодаря тому,что в ней много нитей,размером она около 3 метров] и в тот же момент пробивает сердце противника,сд. Раскрытие: Готовился к изменению формы.