Оказавшись на поле боя, Эй мгновенно активировал покров стихии молнии на максимальную силу и незамедлительно рванул на соперника, контролируя его движения. Максимально бдителен, будучи осведомлён о возможностях и стиле боя Киллера Би.
Ля, нету, но да пофик, будет локтями тебя толкать, когда ты в форму восьмихвостого обратишься:) === Когда Киллер Би только оторвался от земли, предположу, что Эй был в двух метрах от него, раз противник разрешил и не уточнил) Посему, когда темнокожий джинчуурики оказался на максимальной высоте, на какую совершал прыжок, Райкаге, благодаря огромной скорости, уже крепко схватил соперника за его хвост, вернее даже обнял того за хвост, а затем мгновенно обрушил Киллера Би на землю со всей своей прыти. С небес на землю, так сказать. Но а после обрушения соперника, Эй совершил приём под названием "падение гильотины" на высокой скорости, максимально возможной в такой ситуации.
Стихия лени (17.06.2020, 21:10) писал:а затем мгновенно обрушил Киллера Би на землю со всей своей прыти.
Ну,вообще,я не указывал,что это хвост,а указал,что просто щупальце. ~ ~ ~ Только Эй схватил щупальце,как оно отсоединилось от тела джинчурики,и в тот же момент,тело Эя пробевает 3 меча. Мечи были взяты еще тремя новыми щупальцами,которые благополучно выполнили действие. В тот же момент,появляется еще 2 щупальца,которые толкаются об Эя,тем самым направив Би вниз. Раскр,сд: создание щупалец.
Щупальце, что отсоединилось от тела Би далее используется Эем в качестве оружия, но это потом, обо всём по порядку. Мечи Пчелиного Маньяка никакого вреда не нанесли благодаря безупречной защите доспеха молний. Киллеру Би удалось ускользнуть, оттолкнувшись от Эя, но вот Четвёртый, благодаря ускоренной реакции от доспеха молний успел среагировать на толчок соперника и с разворота пиз@анул оторванной щупальцей по щупальцам соперника, что должно было создать занос в воздухе для Би, а также, вполне вероятно, из-за силы удара Пчелиный Данжен Мастер мог растерять три меча с отростках. === Я же в режиме не могу копить чакру?