Во-вторых я не понял, как ты считал вообще... -3 за стену -1 за клона -3 за выстрел чакрой -3 за выстрел ракетами Итог: -10 Трансформация, а именно под это подпадает преобразование руки в пушку, чакры не тратит по правилам
Shurado/в правилах писал: писал:Трансформации не ограничены временем, они не исчезают при усталости, потере внутренней силы или сознания героя. Персонаж может принять свое прежнее состояние по собственной воле, если это было показано\сказано в аниме и манге тайтла. Использование подобных навыков без затратно для пользователя.
Окей, тогда всё круто === Давление гравитации на Би, уже прекратилось, как только ракеты в него врезались, клон и оригинал бдительны, копят чакру. === -2 силы, потому, что по перерасчёту у меня остаётся 5 силы +1 сила за накопление
Вне:Если в 1 ходу ты указал что копишь чакру,то получишь 1 ед ты в следующем ходу Хвост из чакры мигом(который из покрова) ринулся к клону ударив его,тот должен был пропасть из-за ожогов,паралельно этому щупальце поднялось ввысь и схватило клинок,не медля оно опустилось воткнув меч в голову нагато,сд,бдителен, Сд ход 9- подкинул один из мечей в воздух над облаком
Когда хвост из чакры коснулся клона Нагато, тот даже не шелохнулся, а покров из чакры начал стремительно пропадать. "Гакидо" - произнёс клон с безразличным лицом, продолжая поглощать чакру из хвоста покрова Би. Когда другой хвост только схватился за клинок над головой оригинального Нагато, чакра из него, уже начала быстрым образом уходить, а когда меч пролетел половину пути до намеченной цели, он наконец пропал, вернее та часть, что удерживала рукоять оружия. Не смотря на проделанное, оригинальный Узумаки отпрыгнул на метр назад, когда клинок над его головой пролетел только треть задуманного расстояния. Оба бдительны, клон активнейшим образом вытягивает чакру из покрова пчелиного маньяка. СД со стороны Нагато в дыму.
Сфера Гакидо способна поглотить любую Чакру, что её коснётся, вне зависимости от скорости. Но Коромо - Чакра, так что Нагато спокойно её поглотит до основания. Всё нормально, продолжайте.
Чаевар (18.06.2020, 21:18) писал:вне зависимости от скорости
Я не утверждаю,что сфера не успеет появится,но гакидо-осознаная способность,я не уверен,что реакции нагато не хватит Возьмём пример битвы нагато с би из аниме.там би таранит узумаки лариатом в но коромо 2 стадии,но нагато поглащает покров уже после того,как атака прошла,но что мешала ему поглатить атаку до того,как его задело,как тело гакидо поглатило колоссальный расенган джирайи?ответ-его реакция,просто би ы быстрее
Чаевар (18.06.2020, 21:18) писал:вне зависимости от скорости
Я не утверждаю,что сфера не успеет появится,но гакидо-осознаная способность,я не уверен,что реакции нагато не хватит Возьмём пример битвы нагато с би из аниме.там би таранит узумаки лариатом в но коромо 2 стадии,но нагато поглащает покров уже после того,как атака прошла,но что мешала ему поглатить атаку до того,как его задело,как тело гакидо поглатило колоссальный расенган джирайи?ответ-его реакция,просто би ы быстрее
А кто сказал, что он не начал сразу поглощать? После того, как Би применил Аркан на нём, Нагато не имел даже элементарных ожогов на одежде, и нет, это не регенерация эдо тенсей, регенерация эдо тенсей видна невооружённым взглядом, пепел со всей округи в раненное место складывается, а у Нагато там ничего не складывалось, соответственно он сразу начал чакру вытягивать, просто только потом он усилил этот эффект, иначе я это объяснить не могу
633RUS (19.06.2020, 11:49) писал:но что мешала ему поглатить атаку до того,как его задело,как тело гакидо поглатило колоссальный расенган джирайи?
Желание Кишимото. В том же бою реакции и скорости Нагато хватило сравниться с коромо Би после и к тому же с КЧМ Наруто. Гакидо может быть в разных формах: при контакте, или как барьер. В данном случае использован 2 вариант. Учитывая, что скорость образования гакидо мгновенна - ничего не мешает Нагато исполнить свои действия. Советую так же вспомнить и то, что действия Би были реальными в аниме, т.к. он использовал руку, покрытую коромо(что кстати не нанесло практически никакого существенного урона Нагато), а здесь используется хвост, состоящий исключительно из чакры. И он уже не сможет добиться того же эффекта. ______ Вердикт Чаевар верен