•Как только нога известного ниндзя-отступника из акацуки, по имени Кисаме, ступила на поле боя, он быстро сделал резкий рывок вперёд, в сторону оппонента, параллельно этому быстро сложив печати, приготовившись к дальнейшим действиям и при этом продумывая дальнейшие действия в этом бою, пытаясь сосредоточиться на своём оппоненте.
Супер быстрое СД. Дейдара, резким взмахом руки из подсумка, кинул в Кисаме 30 штук небольших шарообразных жучков, что в полёте слегка увеличились, летели они таким образом, что при взрыве должны были в любом случае задеть Хошикаге с одной из четырёх сторон(сверху, слева, справа и спереди). Кинул фигурки длинноволосый Акацуки в момент, когда зооморф был в пяти метрах перед ним, так что успеть среагировать на бросок жучков, что летели навстречу вряд ли возможно. Вместе с тем, как из руки вырвались жучки, Дейдара совершил мгновенный прыжок назад на два метра и вверх на пять метров. Когда только ноги отступника оторвались от земли, он сложил печать конфронтации и все глиняные насекомые слились во взрыве в один крупный, что почти доставал самого Дейдару. В полёте бдителен, ожидает сопротивления соперника, контролирует фланги и тыл.
Просьба судью проверить ход моего оппонента. Я не указывал, что Кисаме окажется в 5 метрах от Дейдары. Максимум, что я указывал так это то, что Хошигаки побежал лишь в его сторону. По моему это указание за соперника, поэтому ждём...
Ход под номером 5 аннулируется, так как Кисаме лишь совершил рывок в сторону Дейдары, не факт, что он окажется в пяти метрах, соответственно это указание за оппонента. Продолжайте, ход за пользователем Daniik.
•Сразу же после прошлых действий, а то есть после сложения печати Кисаме сделал небольшой прыжок вверх, параллельно чему начал выпускать огромное количество воды из своего рта, которая начала быстро распространятся вокруг, при этом формируя большой купол из воды. Это была техника Гигантской Водяной Тюрьмы. Кисаме готовится к дальнейшим действиям, наблюдая за оппонентом и при этом обдумывая тактику боя.