Форум Jut.su

Просыпаемся, батя хочет крови

2020-06-16T14:25:13+03:00 2020-06-18T15:00:12+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Дейдара | Заруба с Саске
Стандартная местность
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Кисаме, ок

Придя на поле Дейдара незамедлительно сунул руку в подсумок, бдителен, выверяет движения Кисаме, следит за тылом и флангами, на всякий случай
Каге
Сила:
25
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
12
0
Активный участник
[вещи]
Супер быстрое СД. Дейдара, резким взмахом руки из подсумка, кинул в Кисаме 30 штук небольших шарообразных жучков, что в полёте слегка увеличились, летели они таким образом, что при взрыве должны были в любом случае задеть Хошикаге с одной из четырёх сторон(сверху, слева, справа и спереди). Кинул фигурки длинноволосый Акацуки в момент, когда зооморф был в пяти метрах перед ним, так что успеть среагировать на бросок жучков, что летели навстречу вряд ли возможно. Вместе с тем, как из руки вырвались жучки, Дейдара совершил мгновенный прыжок назад на два метра и вверх на пять метров. Когда только ноги отступника оторвались от земли, он сложил печать конфронтации и все глиняные насекомые слились во взрыве в один крупный, что почти доставал самого Дейдару. В полёте бдителен, ожидает сопротивления соперника, контролирует фланги и тыл.
Каге
Сила:
25
+ 69
Общительный
[вещи]
Просьба судью проверить ход моего оппонента.
Я не указывал, что Кисаме окажется в 5 метрах от Дейдары. Максимум, что я указывал так это то, что Хошигаки побежал лишь в его сторону.
По моему это указание за соперника, поэтому ждём...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
19:36, 16.06.2020
Ход под номером 5 аннулируется, так как Кисаме лишь совершил рывок в сторону Дейдары, не факт, что он окажется в пяти метрах, соответственно это указание за оппонента.
Продолжайте, ход за пользователем Daniik.
Каге
Сила:
25
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 69
Общительный
[вещи]
Сутки
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
Daniik, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.