Форум Jut.su

Я еще учусь (приглашаю elffff сюда)

2020-06-16T09:52:56+03:00 2020-06-18T11:05:22+03:00
Каге
+ 99
Участник
[вещи]
Дейдара (Битва с Гаара в Сунагакуре)
Лес
Ночь
Расстояние 25 метров

Саннин
+ 78
Активный участник
[вещи]
скем бьёшся?

Мой перс Саске ,перьюд; битва против Дейдары
Каге
+ 99
Участник
[вещи]
Дейдара сунул руку в свою сумку и разжевал его и создал птицу С3 затем увеличил его и направил его на Саске и взорвал его
Саннин
+ 78
Активный участник
[вещи]
саске несколькими быстрыми рывками используя Копьё Чидори разрезал всех птиц которые были на блиском растоянии остальные взорвались в дали
Каге
+ 99
Участник
[вещи]
За ними скрывались пауки С1 они взорвались когда он отвлекся птичками
Саннин
+ 78
Активный участник
[вещи]
Взрывы были небольшие и Саске услышав взрыв отпрыгнул назад досздавшись пока взрывы закончаться он сделал теневого клона и они побежали на Дейдару
Каге
+ 99
Участник
[вещи]
Он не умеет создавать теневых клонов так что Дейдара отправил к нему еще С3 и убил его
Саннин
+ 78
Активный участник
[вещи]
сакске разрубил их своим Копьём Чидори
Каге
+ 99
Участник
[вещи]
Вообще-то Саске погиб не применив ни одной техники, так как он не умеет создавать теневых клонов. А С3 это мощная штука он должен был погибнуть.

Ладно за ними скрывался еще С1 они взорвались от них остался дым, Саске ничего не видит из-за дыма когда дым почти исчез сзади него появляется С3, он взрывается и умирает
Саннин
+ 78
Активный участник
[вещи]
ок я проиграл,но в 11 фильме наруто ,Саске может делать теневых клонов
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
11:49, 16.06.2020
Nakuke писал:За ними скрывались пауки С1 они взорвались когда он отвлекся птичками
Всё в цитате аннулировано, так как и все последующие ходы. Была создана только птица, а каких либо скрытых действий не было.
Продолжайте elffff, ваш ход.
Саннин
+ 78
Активный участник
[вещи]
Саске побежал в перёд,не добегая до Дейдары Саске использовал Копьё Чидори направил его в сторону Дейдары
Гл. судья
Активный участник
Пользователь Nakuke не ответил в течение 24-х часов.
Nakuke - поражение.
elffff - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.