Это мне? У меня одно условие: не используем параметр силы
Сочту твоё молчание за согласие, в противном случае можешь со мной не начинать сражаться, параметр силы в простых поединках - лишнее. Наруто | Битва с Пэйном, на горе Мьёбоко два клона собирают природную чакру, свиток обратного призыва присутствует
Всё, нашёл, её везде по-разному называют, но мне больше нравится "техника сокрытия крота"
Наруто, заподозрив своего сенсея в попытке подкрасться к себе под землёй, молниеносно прыгнул на 10 метров вверх и сложил в полёте печать, создав теневого клона менее, чем в метре от себя позади. В воздухе клон снял с плеч оригинала свиток и, мгновенно развернув его, призвал на печать одного из клонов с горы Мьёбоко. Наруто сразу же развеял его и получил собранную им природную чакру, перейдя в режим мудреца. Всё действие происходило максимально быстро и после его исполнения Узумаки только начал снижаться с высоты. К тому же оригинал всё время с момента прыжка смотрел вниз по площади всего поля, чтобы предупредить атаку сенсея из-под земли, свитком занимался клон и не отвлекал оригинала. Так как режим отшельника даёт безупречную сенсорику вокруг пользователя размером в целую скрытую деревню, Наруто уже увидел соперника, если он не отполз на расстояние целой деревни от Узумаки. Наконец приземлившись, Наруто может чувствовать себя в безопасности, имея природную чакру в своём распоряжении, однако бдительности он не потерял и с помощью сенсорики контролирует приближение Какаши. Теневой клон всё ещё позади, он ещё в полёте свернул свиток и сейчас держит его в руках. Доказательства бешеной сенсорики режима мудреца
Какаши создал 3 теневых клонов (Наруто никак не мог по чакре отследить их ,дальше один из Какаши выпрыгнул перед Узумаки и использовал технику огненого шара в Наруто.СД
Когда Какаши только-только выпрыгнул из-под земли, его на невероятной скорости поразил кунай в живот, но Наруто в глаза врага всё равно не смотрел. "Как так?!" - спросите вы, "Наруто почуял приближение противника к поверхности сенсорикой, а благодаря баффам к реакции и силе, он среагировал и, практически сразу, со всей мочи метнул в Какаши кунай, пропитанный чакрой, к тому же среагировать сын великого белого клыка не был способен в силу и расстояния." - отвечу я вам. Шаринган Хатаке позволил ему определить, что теневой клон позади Узумаки тоже собирал природную чакру. Дальше интереснее: Наруто быстро собрал в своей руке гигантский расенган с помощью чакры сендзюцу и, подпрыгнув, обрушил всю мощь закрученного шара на землю, из-за чего та должна была подвергнуться сильнейшим разрушениям в радиусе более 20 метров(Минато в битве с Тоби обычным расенганом всё поле боя в кашу превратил). Из-за разрушения поверхности, туннели всех копий Какаши должно было к чертям завалить, как и их самих. Всё это время с самых первых действий и до последних в этом ходу, джинчуурики проверял своей сенсорикой почву на предмет приближающегося Какаши, да и не только почву, Наруто проверял абсолютно всё на огромном расстоянии от себя на наличие чакры. Теневой клон за спиной Узумаки подпрыгнул сразу же, когда оригинал только начал собирать расенган, и в полёте клон продолжил быть неподвижным, собирая природную чакру. Кстати Наруто совершил свой ход с расенганом невероятно быстро.
Кстати вот, я это шлю сюда, чтобы ты точно это увидел и не игнорил моё сообщение в лс, сори за флуд
Первым выпрыгнувшим Какаши был оригинал он с помощью додзюцу предвидел то что Наруто кинет кунай в него и как только кунай полетел в Какаши тот подпрыгнул на 10 метров вверх а затем оказался сзади клона Наруто с помощью Шуншина и использовал райкири в сердце клона Наруто все произошло на максимальной скорости клон никак не мог выжить дальше Какаши отпрыгнул на 20 метров назад и смотрит на оригинала Наруто.Готов к атаке или защите
Ля, такой план придумал по выкуриванию тебя, а ты сам вышел, ну ладно...
Шуншин - это, конечно, хорошо, но это стандартная техника шиноби, позволяющая им разгоняться до своей максимальной скорости, а реакция Наруто в режиме Мудреца на изи уловит передвижения Какаши. По сему, как только Хатаке оказался за спиной клона, Наруто уже успел увидеть его передвижение с помощью сенсорики и уже стоял перед клоном, молниеносно ударив в воздух чуть правее головы клона и Какаши позади него, после чего следует жабья ката в висок сына белого клыка(та штука, которая в битве с Пэйном помогла Наруто увеличить радиус удара и при промахе кулаком ударить чакрой по щеке пути Пэйна, была достаточно сильна, чтобы вывести тело из строя, думаю, тебя тоже ждёт нокаут). Узумаки в глаза Какаши не смотрит, сенсорика работает пассивно и позволяет почуять приближение противника, теневой клон ещё собирает природную чакру, хотя стоп... За один ход он должен был успеть набрать достаточно, так что клон уже тоже в режиме мудреца, напрягается, чтобы не пустить природную чакру и не стать жабой.
Стихия лени (15.06.2020, 20:31) писал:призвал на печать одного из клонов с горы Мьёбоко. Наруто сразу же развеял его и получил собранную им природную чакру, перейдя в режим мудреца. Всё действие происходило максимально быстро и после его исполнения Узумаки только начал снижаться с высоты. К тому же оригинал всё время с момента прыжка смотрел вниз по площади всего поля, чтобы предупредить атаку сенсея из-под земли, свитком занимался клон и не отвлекал оригинала. Так как режим отшельника даёт безупречную сенсорику вокруг пользователя размером в целую скрытую деревню, Наруто уже увидел соперника, если он не отполз на расстояние целой деревни от Узумаки. Наконец приземлившись, Наруто может чувствовать себя в безопасности, имея природную чакру в своём распоряжении, однако бдительности он не потерял и с помощью сенсорики контролирует приближение Какаши. Теневой клон всё ещё позади, он ещё в полёте свернул свиток и сейчас держит его в руках.
Заготовленные клоны на горе Мьебоку - действия до начала поединка, а до начала битвы правилами запрещено совершать какие-либо действия. Итого, все в цитате аннулируется, как и последующие ходы. Продолжайте, ход за пользователем Миджу.