Форум Jut.su

Место за Тобираму

2013-06-05T12:45:27+04:00 2015-05-10T21:18:17+03:00
Чунин
-2
Участник
Так как у Итачи МШ он все видет Му.
Нагато призвает Гедо Мазо и тот выпускает дракона и тот дракон летит на вас
Чунин
Участник
Second.Tsuchi.Mu, Му использует Джинтон на тебя (снаряд летит в тебя и ты не сказал своё место нахождение) Роши использует Бомбу хвостатого на Нагато, а я отпрыгиваю назад на 100 метров и уклоняюсь от драконов
Чунин
-2
Участник
Так как Гедо Мазо был от нас в далеке ему не гразит опасность Му делает на меня Джинтон Итачи все это видел и когда Му фокусировал Джинтон Итачи сделал на него Аматерасу и Му в огне и он не может использовать Джинтон...Нагато Быстро взлетает и Биджу дама проходит под ним. А дракон мы сасовает души Му и Роши и летит на тебя
Чунин
0
Активный участник
Second.Tsuchi.Mu,
как итачи использует аматерасу ты не указал даже то что он глаз закрыл ты тут уже проиграл научись сражатся потом лезЬ!
Чунин
-2
Участник
Ты кто такой?

Хоть я и не знаю кто ты но ты сразу убил меня своим идиотизмом...Итачи не недо закрывать глаз он просто может делать Аматерасу

Вот видеш
Чунин
Участник
pofigkakto,ты прав Second.Tsuchi.Mu, Му в эдо форму и ему не грозит боль так что ты в Джинтоне так как не уклонися и ты проиграл АТОМНОЕ РАСЧЕПЛЕНИЕ!
Чунин
-2
Участник
Ему все сажжет и руки тоже из за этого и он обратно не саберется потому что то Аматерасу не потущить он будет горет нечно
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Все правильно Second.Tsuchi.Mu.
На Учиха Обито Дракон Гедо а Му и Роши у них забрали души.
Ответ на ваш вопрос типа у Роши и Му нету душ вот наоборот так как Эдо тенсей сформулирован на вызовах душ
Чунин
-2
Участник
Вот видишь тебе опотный боец подтвердил
Джонин
0
Участник
круто

фуу лучше воскресите

круто
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.