В тот когда ты бросил кунаи, я бросил ответные.Т.к. ты бросил дымовую ты не видел что я делаю и сделал какую то технику.вдруг ты увидел что из дыма выбегаю я и убиваю твоего клона.
В тот момент когда ты выбежал из дыма мой клон сразу прыгнул вверх и кинул вз кунай,а пока ты отвлёкся на моего клона я использовал технику сотворение леса
Твои деревья разорвали мое клона.(так как я говорил что использую одну технику, я тогда создал 2 клонов.)Есть еще один клон. Вдруг из дыма выпрыгнул я(или клон) и бросил в тебя 10 взр.кунаев.И в тот же момент из его рукаков вылетели много жуков.Некоторые полетели на тебя и оставшиеся летают перед ним. Я отпрыгнул назад и в полёте снял Печать огня.И в этот же момент одевая респиратор, бросил под себя дымовую.
Расстояние между нами 80 метров. Жуки продолжают летать за тобой. В тот момент когда клон начал нападать, я резко отпрыгнул назад на 50 метров.Тем самым увернулся от клона и деревьев. Вдруг твоя голова начала гореть.
Я отпрыгнул вправо на 40 метров.Расстояние между нами 170 метров. Вошёл в режим отшельника и использовал технику Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук.