Форум Jut.su

2 против 2

2020-06-15T02:21:08+03:00 2020-06-18T21:08:24+03:00
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Просьба брать персов приземлённых, не на уровне Ооцуцук, Рикудо, риннегана и прочей дрисни из финала шиппудена, в общем примерно равных моему, спасибо, заранее.

Наруто | Битва с Пэйном, на горе Мьёбоко два клона собирают природную чакру, свиток обратного призыва есть

Локация: Лес, две команды стоят друг напротив друга в метре перед рекой, до другого берега 60 метров, глубина реки ~15 метров

Время: Середина октября, приблизительно полдень

Погода: Осенний холод, промозглая погода, морозный ветра почти, что нет, хмурые тучи, лёгкий туман над поверхностью, видимость сокращается до 100 метров

Картинка для атмосферы
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
ХИРУКО КОНЕЦ 6 ФИЛЬМА
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
Гаара ( 4МВШ )
Чунин
+ 3
Активный участник
[вещи]
Кабуто (4Ввш)
Каге
+ 509
Общительный
[вещи]
Какаши 4 МВШ(1МШ)
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Прошу voider и Anome поменять персонажей, слишком имба в нашей битве:/
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Дото кахазан конец 1 фильма
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Окей, команды сформированы:
1 команда - Наруто(Стихия лени) и Дото(Войдер)
2 команда - Гаара(633RUS) и Какаши(Миджу)
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Наруто стал неподвижно стоять на месте, наблюдая за соперниками и собирая природную чакру.
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
придя на поле боя дото пригнул в лес и делает СД
Саннин
+ 400
Активный участник
[вещи]
оу,ты и чакру не поставил,чтож будет легче
Прийдя на поле боя без затычки,казекаге мигом выпустил песок из сосуда,паралельно этому над противниками появилось облако из того-же песка,которое стало направлять песок вниз,после того как песок обрушивается на землю он тут же обхватил ноги наруто,сковав его движения,после стал распространяться на остальное тело,сам гаара в момент этого присел на одно колено и что-то делал,бдителен
Каге
+ 509
Общительный
[вещи]
Какаши пришел на поле боя с поднятым протектором.Как только Гаара схватил ноги Наруто Какаши с помощью шуншина оказался сзади Наруто и использовал Райкири в сердце Наруто.
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
633RUS (15.06.2020, 17:29) писал:оу,ты и чакру не поставил,чтож будет легче

Да, но это лишь способ уберечь себя от глупой механики силы на этом сайте, не более, кстати, насколько мне известно, Гаара и не тратил чакру на простой контроль песка, а вот на его сжатие и придание формы - тратил.

Наруто продолжал спокойно стоять с непоколебимым лицом, будучи закованным в песок, Какаши даже удалось пронзить его своим райкири, но вскоре иллюзия была развеяна, Хатаке проткнул старый трухлявый пень, весьма крупный. СД. Однако спустя пару мгновений из леса выпрыгивает Узумаки, он, находясь в воздухе в трёх метрах над землёй и в пяти от Какаши, мгновенно метает в спину своего учителя три куная, последовательно. В шаринган не смотрит, бдит за песком Гаары и не даёт ему незаметно подползти снизу или подлететь сверху.
-Сенсей, кажется, я надурачил вас, как вы когда-то сделали с Саске! - выскользнуло из сухих губ Узумаки, однако высказывания никак не повлияли на восприятие и бдительность Наруто, он настроен серьёзно
Каге
+ 509
Общительный
[вещи]
Кс-Во первых не было СД чтобы сделать действие илюзии,Да и какая иллюзия может быть Наруто не владеет Гендзюцу
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Прости, пожалуйста, но ты дурак.

1 - Это академическая техника, это не гендзюцу, это физическая подмена и физическая иллюзия, не спрашивай, как так выходит, но так и есть.

2 - На кой чёрт мне писать СД в двух словах от того момента, где он раскрывается? Не люблю таких людей, которые пытаются выиграть из-за своих "знаний" правил.
Каге
+ 509
Общительный
[вещи]
Ждем кс
За оскорбления щас отлетишь
Гл. судья
Активный участник
Стихия лени (15.06.2020, 18:43) писал:но это лишь способ уберечь себя от глупой механики силы на этом сайте

1. Почему, интересно, механика глупая?) Аче, будем метаться тысячами техник за ход, отлично, а самое главное, канонично.
2. Как бы сурово не было, но у вас нет выбора. Отключите вы счетчик, или нет, Чакра всё равно будет считаться.
Ну да ладно, вернёмся к бою.
Миджу (15.06.2020, 18:30) писал:и использовал Райкири в сердце Наруто.

Всё в этой цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как правилами запрещено наносить смертельный урон в первых ходах.
Продолжайте, ход за пользователем Стихия лени.
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Чаевар (15.06.2020, 20:14) писал:1. Почему, интересно, механика глупая?) Аче, будем метаться тысячами техник за ход, отлично, а самое главное, канонично.
2. Как бы сурово не было, но у вас нет выбора. Отключите вы счетчик, или нет, Чакра всё равно будет считаться.
Ну да ладно, вернёмся к бою

Да нет, я не в этом смысле, ограничения - это хорошо, но вот мне не нравится, то что запас сил пользователя напрямую влияет на запас сил его персонажа, то есть по канону Наруто мог тысячи клонов делать и не болеть, а тут я и двадцати не смогу за него сделать, да и затраты на все техники одного типа из Наруто будут одинаковые, хотя в оригинале разница опять же гигантская между затратами, так что, как минимум во время простых поединков, я это не приветствую, но это чисто моё мнение. P.S. Но ограничения, естественно, будут чисто по ощущениям

Так как Какаши бездействовал, Наруто использовал технику замещения тела только для того, чтобы выбраться из песка Гаары, естественно использовал он технику заранее, когда песок заклубился над ним. Узумаки заменил себя на полено, а где он сам - неизвестно. СД.
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
как только наруто заменил себя на бревно из леса вилетели 2 черних дракона которие полеьели в гаару
дото же делает СД
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
кс - 24

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.