С приходом лицезрев соперника, Орочи словно пал на землю. Опираясь на ступни и руки, змееныш к чему-то приготовился разкрыв широко пасть и отведя взгляд от источников гендзюцу.
Не прошло мгновения, как Саске оказался сзади Орочимару, держа катану так, будто только-что был произведён удар. И только через секунду из Орочимару полилась кровь. Саске, зная о техниках саннина, не ослабляет бдительность, разворачиваясь к Орочимару. Во время поворота, рука Саске покрылась райтон-чакрой. Готов к атаке/защите.
Орочи рухнул на землю, а если быть точнее то его старое тело, из пасти которого через секунду, вышел невредимый саннин. С выходом головы из раненного тела, Орочи к чему-то приготовился
С началом вылета сенбонов, Орочи модифицировав нижнюю часть туловища в подобие змеиного хвоста, умчался в левую сторону от сенбонов. Преодолев 3м и скрывшись от соперника за довольно широким стволом дерева, что так же послужило в качестве защиты, сеннин приступил к скрытым действиям.
Тут два вопроса: 1. Успеет ли Орочимару? Я к тому, что сенбоны очень быстрые, а тут я вижу трансформацию, а после странный побег. (Это КС) 2. Чидори - Сенбон покрывает явно большею территорию, чем 3 метра.(И тут я тоже вызову судью)
Неожиданно для Саске, позади него из под земли на расстоянии в 60см выскочила голова Орочи. Моментально к выходу, меч, что торчал из его открытой пасти а так же максимально быстро удлинился в размерах, пронзил сердце Учихи.
Скрытые действия: Спрятавшись за деревом, направил мелкую змею на дерево, что-бы та следила за Саске. Сам Орочи применив технику скрытия в поверхности переместился за спину Учихе