Форум Jut.su

Щас бы халву

2020-06-14T20:45:05+03:00 2020-06-15T19:05:49+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Генгецу Хозуки | Эдо Тенсей |
Поле
Каге
Сила:
38
+ 936
Общительный
[вещи]
Каво?
~ ~ ~
Какузу | перед смертью
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Нагато | Времена первых Акацуки, битва с Ханзо, может юзать ВСЕ пути

Силу используем

Это вопрос
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Против Сакурасо-Дрочера
38
+ 936
Общительный
[вещи]
Коверкуют мой ник как хотят.
~ ~ ~
По приходу,Какузу отсоединяет кисти (они остаются прикреплены к нитям,а нити к рукам) тем самым делая некое подобие нунчак. Затем максимально бдительно бежит на встречу к врагу,сд.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
А шо бы нет?
38
+ 936
Общительный
[вещи]
В скольки метрах от устрицы находится "пухлый" Генгецу?
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Почти в упор, где-то метра 2.
Каге
Сила:
38
+ 936
Общительный
[вещи]
Окей.
~ ~ ~
Какузу немного сбавляет темп. Готовится к атаке,кисти потемнели.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Перед Какузу появилось, несколько Генгецу. Какузу должен был потерять оригинала из виду. Джокер греется, Устрица испускает пар.
Каге
Сила:
38
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только перед Какузу оказывается клоны,оригинала максимально быстро,из-под земли обездвиживает куча нитей. Тем самым обездвижев и не давай делать какие-либо действия.
~ ~ ~
Раскр.сд:
Отсоединил от спины часть,и не заметно,под землей провел нити к врагу
~ ~ ~
В тот же момент,Какузу резким движением рук,бьёт всех клонов. Атака была усиленна благодаря Doton: Domu. Под накидкой происходят скрытые действия.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Вопрос: Нити тупо лежали под землёй или они были под мною, но я магическим способом их не увидел?
Каге
Сила:
38
+ 936
Общительный
[вещи]
Они вырвались ИЗ-ПОД земли.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Позову судью, ну ты представь:
Какузу втыкает нити в землю, а после идёт в сторону врага, в это время нити тянутся за ним, натягиваясь, добавляя себе больше видимости. Тем временем, стоит громадная Устрица, что следит за обстановкой, докладывая всё Мизукаге. Понимаешь к чему я веду? Выходит так, что раскрытие должно было быть ещё в ходу 9.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Нити двигались под землёй, так что никто не мог их увидеть до выхода из-под земли.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Генгецу спокойно вышел из-за Устрицы, напевая что-то. Джокер греется.
Каге
Сила:
38
+ 936
Общительный
[вещи]
Не,ну я конечно не эксперт,но раз ты не указал,что увернулся,значит нити тебя схватили. Но если тебя обездвижели,то как ты чорт побери выйдешь из-за устрицы?! Так же нету указания клон ли это. Если это клон,то ты должен указать о раскрытие действия. Но этого я у тебя не наблюдаю. Кс.
Каге
Сила:
38
+ 936
Общительный
[вещи]
Тэк-с.
1. Кс не бей.
2. Раз это мираж,то ты должен описать раскрытие действий.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Наруто-Дрочер (14.06.2020, 21:07) писал:оригинала максимально быстро,из-под земли обездвиживает куча нитей. Тем самым обездвижев и не давай делать какие-либо действия.

В последнем ходу же отсутствует какой-либо тайминг, да и сами защитные действия, отсюда всё в нижней цитате аннулируется, так как действия невозможны, Генгецу схвачен.
Устрица (14.06.2020, 21:58) писал:Генгецу спокойно вышел из-за Устрицы, напевая что-то.

Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
В таком случае, Генгецу не сможет двигаться, сдаюсь.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.