Против Сакурасо-Дрочера _________________ Придя на поле боя, Генгецу призвал Устрицу. Моллюск был призван перед Генгецу, дабы скрыть некие действия. Готовится к чему-то. Двустворчатый Моллюск выпускает пар.
Коверкуют мой ник как хотят. ~ ~ ~ По приходу,Какузу отсоединяет кисти (они остаются прикреплены к нитям,а нити к рукам) тем самым делая некое подобие нунчак. Затем максимально бдительно бежит на встречу к врагу,сд.
А шо бы нет? ______________ На поле боя медленно, но верно появляется "пухлый Генгецу", что просто стоял на месте. Сам Генгецу, всё ещё за Устрицей. Устрица испускает пар.
Как только перед Какузу оказывается клоны,оригинала максимально быстро,из-под земли обездвиживает куча нитей. Тем самым обездвижев и не давай делать какие-либо действия. ~ ~ ~ Раскр.сд: Отсоединил от спины часть,и не заметно,под землей провел нити к врагу ~ ~ ~ В тот же момент,Какузу резким движением рук,бьёт всех клонов. Атака была усиленна благодаря Doton: Domu. Под накидкой происходят скрытые действия.
Позову судью, ну ты представь: Какузу втыкает нити в землю, а после идёт в сторону врага, в это время нити тянутся за ним, натягиваясь, добавляя себе больше видимости. Тем временем, стоит громадная Устрица, что следит за обстановкой, докладывая всё Мизукаге. Понимаешь к чему я веду? Выходит так, что раскрытие должно было быть ещё в ходу 9.
Не,ну я конечно не эксперт,но раз ты не указал,что увернулся,значит нити тебя схватили. Но если тебя обездвижели,то как ты чорт побери выйдешь из-за устрицы?! Так же нету указания клон ли это. Если это клон,то ты должен указать о раскрытие действия. Но этого я у тебя не наблюдаю. Кс.
Наруто-Дрочер (14.06.2020, 21:07) писал:оригинала максимально быстро,из-под земли обездвиживает куча нитей. Тем самым обездвижев и не давай делать какие-либо действия.
В последнем ходу же отсутствует какой-либо тайминг, да и сами защитные действия, отсюда всё в нижней цитате аннулируется, так как действия невозможны, Генгецу схвачен.
Устрица (14.06.2020, 21:58) писал:Генгецу спокойно вышел из-за Устрицы, напевая что-то.