Форум Jut.su

1 на 1

2020-06-14T03:10:58+03:00 2020-06-14T04:17:32+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Расстояние 50 метров
Выберите равного
Местонахождение - Долина завершения

axelutiha,
axelutiha (14.06.2020, 03:10) писал:Расстояние 50 метров
Выберите равного
Местонахождение - Долина завершения

Персонаж Джирайя
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Джирайя из какого временного промежутка?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Стихия лени (14.06.2020, 03:12) писал:Джирайя из какого временного промежутка?

Момент битвы с Пэйном
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Предлагаю Орочимару в момент битвы с Наруто в форме четырёх хвостов или Данзо во время битвы с Саске, как вариант
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Стихия лени (14.06.2020, 03:14) писал:Предлагаю Орочимару в момент битвы с Наруто в форме четырёх хвостов или Данзо во время битвы с Саске, как вариант

Выбор за тобой
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Ну, Орочимару тогда уж лучше
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Стихия лени (14.06.2020, 03:17) писал:Ну, Орочимару тогда уж лучше

Получив информацию о том что Орочимару направляется в сторону деревни скрытой в листве и поняв что намерения у него не самые хорошие Джирайя направляется встречать его. Оба встретились и Джирайя говорит агрессивно и в тоже время любопытно "Давно не виделись старый друг, что тебя тут занесло!"
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Остановившись посреди реки, удерживая себя на поверхности с помощью концентрации чакры в ногах, Орочимару тяжко вздохнул и с угрюмым видом посмотрел на Джирайю.
-Опять твоя глупость встаёт на пути моего гения. Не стой у меня на пути, отшельник!
Быстро сложив необходимые печати Орочимару начинает исполнение техники, от него отходит мощная звуковая волна в сторону Соловерса, она слегка раздвигает водную гладь и сотрясает воздух, звуковая волна должна была оглушить соперника.
-Техника разрушительной звуковой волны!
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Стихия лени (14.06.2020, 03:39) писал:Остановившись посреди реки, удерживая себя на поверхности с помощью концентрации чакры в ногах, Орочимару тяжко вздохнул и с угрюмым видом посмотрел на Джирайю.
-Опять твоя глупость встаёт на пути моего гения. Не стой у меня на пути, отшельник!
Быстро сложив необходимые печати Орочимару начинает исполнение техники, от него отходит мощная звуковая волна в сторону Соловерса, она слегка раздвигает водную гладь и сотрясает воздух, звуковая волна должна была оглушить соперника.
-Техника разрушительной звуковой волны!

Отшельник не ожидал что его старый друг прибегнет к техникам столь быстро, даже с такой боли что он еще чувствует, после битвы со своим учителем. Джирайя от такой сильной волны отошёл назад на несколько метров. Смотря грозно на Орочимару, в голове он до сих пор думает если ещё смысл искать ключ к душе змеиного саннина, да и если найдет, будет ли он ещё действовать. Понимает что битва неизбежна, создаёт теневого клона который будет на время защищать его пока он напишет что-то в свитке, призвал маленькую жабу и отдал свиток со словами
-Ты должен отвести это Тсунаде, пусть знает где мы и что бы на всякий случай были готовы к нападению, пусть усилят оборону, А ГЛАВНОЕ ПРИГЛЯДЕТЬ ЗА НАРУТО! Но сам Наруто не должен об этом узнать мне щас помощник не нужен да и для его же защиты это будет лучше.Не нравится мне вся эта ситуация с Акатсуки в мире. Понял ?!
После этих слов жаба ушла, только Джирайя встаёт, поворачивается и видит что Орочимару уничтожил клона и СОЛОВЕРС говорит
-Теперь, я весь твой!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.