Форум Jut.su

Suicide.

2020-06-13T23:19:18+03:00 2020-06-15T00:05:52+03:00
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
• Узумаки Наруто | Рикудо 2 Руки •

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске тот же период
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Только ноги Узумаки ступили на поле,как его тело покрылось кчм,а затем и рсм. В тот же момент,на скорости кчм оказывается за спиной Саске. Не смотрит в источники гендзюцу всю битву.
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы, Учиха активировал додзюцу максимальной стадии, затем достал катану, Когда Саске среагировал на передвижение когда тот был еще не за спиной, моментально Учиха появляется перед Наруто: Аменотаджикара, и сильнейшим ударом руки бьет в челюсть Узумаки, после удара Учиха замахнулся Катаной на врага.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Учиха замахнулся,Наруто быстрым движением левой руки,хватает руку Саске,а правой со всей силой ударяет соперника в бок.
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда Наруто схватил руку Саске, тот резким движение, ударил Наруто катаной по руке отрубив её, за секунду до столкновение Наруто и Катаны, Катана покрылась Чидори.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Почуствовав райтон чакру (Наруто же сенсор всё таки.) За секунду до отрубления конечности на скорости кчм отходит на 30 метров.
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только Наруто отпустил руку Учихи, сам Саске выставил ту руку и притянул Узумаки после этого разрубил его Катаной: Баншо Тенин.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Узумаки начало притягивать,из его спины вылетела пара рук из чакры,которая схватила Учиху.
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
У момент появление чакры курамы(руки) Учиха перестал притягивать Узумаки, после этого сразу же создал Сусаноо которое сразу же начало переводиться в стадию Индра Сусаноо, в руках Сусаноо, появилась Стрела индры и лук, сразу же стрела полетела в Наруто.
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только стрела вылетила,Наруто на скорости кчм оказывается за спиной "доспеха" и в тот же момент вошёл в Курама Мод. В тот же момент начал заряжать Бомбу Хвостатого.
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
КС. я не думаю что Наруто успеет переместиться уже после того как Стрела вылетела.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Скорость Курама Чакра Модо превосходит скорость Летящего Бога Грома. Наруто определённо успеет.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
Перепровека.
Почему в ласт файте тогда он просто не увернулся я не думаю что он успеет от стрелы Индры увернутся одну из мощнейший техники.
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
14:11, 14.06.2020 №15
+ 2
NagatoUzumaki12 (14.06.2020, 14:06) писал:Почему в ласт файте тогда он просто не увернулся

Потому что атаковал в ответ и даже не собирался уворачиваться. Скорость стрелы не столь велика, чтобы не миновать ее
_______
Вердикт Чаевар верен
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда Наруто появился сзади, Сусаноо развернулось и направило на соперника гигантские огненные шары Сусаноо
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
В момент выпуска огненных шаров,бомба Хвостатого была завершена,и она полетела в сторону Доспеха,заодно и покрывая шары. Сд.
Каге
Сила:
28
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только Бомба хвостатого полетела в сторону Саске, Сусаноо резко пропало, а сам Саске появился в чакре Курамы, прям перед наруто в нескольких сантиметров, и посмотрел тому прям в глаза: гЕНДЗЮЦУ Риннеган
Каге
Сила:
35
+ 936
Общительный
[вещи]
Ну,во-первых:
Я указал что не смотрю ВСЮ битву в источники гендзюцу.
Наруто-Дрочер (13.06.2020, 23:24) писал:Не смотрит в источники гендзюцу всю битву.

Во-вторых:
Для любого гендзюцу требуется подготовка в один ход. С твоей стороны я не вижу,что где-то происходили скрытые действия,в которых ты мог начать подготовку.
NagatoUzumaki12 (13.06.2020, 23:47) писал:активировал додзюцу

Могу предположить,что ты имел ввиду и шаринган и ринненган. Если же нет,то для иллюзии риненгана требуется активация ЧокуТомоэ ринненган.
Кс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Наруто-Дрочер прав.
Ход под номером 18 аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Наруто-Дрочер.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.