Форум Jut.su

Мявк.

2020-06-13T22:15:41+03:00 2020-06-15T23:24:26+03:00
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке.
Четвертая великая война шиноби. 1 Мангекё.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Наруто | После тренировок Джираи, расенсюрикен изучен, сендзюцу нет

Силу используем?
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Вне

~~~~~~~~~~~~~~~

Ступив на поле боя, Какаши Хатаке был с поднятым протектором Конохугаре, а в его левом глазу виднелся шарингна с 3-мя томоэ.
Так же, по приходу, с будущий Рокудайме Хокаге максимальной скоростью сложил печать для теневого клонирования и создал 2-ух теневых клонов в 2-ух метрах от себя, по правую и левую руку от себя. Клоны, по появлению на поле боя, кинули в противника по кунаю.
Чунин
Сила:
13
0
Активный участник
[вещи]
Вне

Придя на поле боя, Наруто в одно мгновение сложил уникальную перекрёстную печать для создания теневых клонов, в глаза старается не смотреть весь бой, в крайнем случае - взгляд в правый глаз. По обе стороны от Узумаки появились два теневых клона, что совсем скоро скрылись в лесной чаще(местность указана не была, в правилах прописан стандартом лес), СД. Наруто же после броска кунаев клонами Какаши, совершил прыжок чуть назад, укрепившись на стволе дерева позади с помощью контроля чакры, ещё в полёте голубоглазый джинчуурики выхватил из подсумка кунай и ухватил его задним хватом.

Не уточнил
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Как только клоны скрылись, клоны Какаши встали позади него и образовали некий треуголник.
Едино с этим действием кунаи вонзились в сердце и пах Наруто, тем самым убив его.
Едино с этим он активировал МШ.

[spoiler=Вне.][center]Ты ничего не указал по счёт защиты от кунаев, а значит они достигли своего местоположения.
А ещё я хочу сказать, что я на арене зависаю достаточно долго и знаю все основные правила ведения боя, так что не надо мне говорить где проходит наш бой, сколько теневые клоны тратят чакры и т.п.
[/spoiler][/center]

Вне : МММ, люблю когда бб коды слетают.
Чунин
Сила:
13
0
Активный участник
[вещи]
Вне

Кунаи точно поразили Наруто, и тот замертво полетел на землю, но прямо перед приземлением Узумаки окутал белый дым, а затем стало ясно, что нингу попали в бревно. Уточняю: на данный момент Какаши не видит сигнатуру чакры Наруто, так как ещё не осматривался, это чтобы ты не считал меня мошенником, так что СД.
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Ждёт действий противника.
Чунин
Сила:
13
0
Активный участник
[вещи]
Внезапно сверху из листьев одного из деревьев в грудь каждого из трёх Какаши вылетает кунай. СД.
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Каждый Какаши уклонился от кунаев.
Чунин
Сила:
13
0
Активный участник
[вещи]
Пока каждый Какаши был сосредоточен на своём кунае, за спиной того, что посередине прогремел взрыв в 1 метре над землёй и в 0.5 метрах от самого Хатаке, он должен был задеть его спину и голову, радиус эффективного поражения взрыва ~1 метр, произошёл он тогда, когда каждый Какаши только начал наклоняться для уворота.
Раскрытие СД: Один из Нарутовцев на дереве позади сенсеев метнул кунай с ВП тому, что посередине в спину, собственно, Какаши были сосредоточены на прямой атаке, так что да.
Опятб СД.
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Что-то я не указывал что я состредотачивался на лишь одном кунае, не замечая всё вокруг...
Не уверен что Какаши бы не заметил ВП
Так что зову кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 10 аннулируется из-за указания. Какаши мог и не сосредотачиваться на своём кунае.
Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Ждёт
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
23:24, 15.06.2020 №14
+ 1
24

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.