Ступив на поле боя, Какаши Хатаке был с поднятым протектором Конохугаре, а в его левом глазу виднелся шарингна с 3-мя томоэ. Так же, по приходу, с будущий Рокудайме Хокаге максимальной скоростью сложил печать для теневого клонирования и создал 2-ух теневых клонов в 2-ух метрах от себя, по правую и левую руку от себя. Клоны, по появлению на поле боя, кинули в противника по кунаю.
Ну ок, просто у меня с силами проблема, а у Наруто чакры завались, ну уж точно больше, чем у Какаши. Кстати клоны отнимают по одной единице силы каждый
Придя на поле боя, Наруто в одно мгновение сложил уникальную перекрёстную печать для создания теневых клонов, в глаза старается не смотреть весь бой, в крайнем случае - взгляд в правый глаз. По обе стороны от Узумаки появились два теневых клона, что совсем скоро скрылись в лесной чаще(местность указана не была, в правилах прописан стандартом лес), СД. Наруто же после броска кунаев клонами Какаши, совершил прыжок чуть назад, укрепившись на стволе дерева позади с помощью контроля чакры, ещё в полёте голубоглазый джинчуурики выхватил из подсумка кунай и ухватил его задним хватом.
Как только клоны скрылись, клоны Какаши встали позади него и образовали некий треуголник. Едино с этим действием кунаи вонзились в сердце и пах Наруто, тем самым убив его. Едино с этим он активировал МШ.
[spoiler=Вне.][center]Ты ничего не указал по счёт защиты от кунаев, а значит они достигли своего местоположения. А ещё я хочу сказать, что я на арене зависаю достаточно долго и знаю все основные правила ведения боя, так что не надо мне говорить где проходит наш бой, сколько теневые клоны тратят чакры и т.п.
Я ж написал, что отпрыгнул на дерево, а потом уточнил, что прыгнул ВВЕРХ и назад, ты же кунаи в меня не во время моего прыжка кидал. Кстати, сколько тогда на замену уйдёт сил, если ты хорошо по затратам шаришь, это ведь не телепортация, а физическая подмена, я тогда в следующем посту укажу расходы
Кунаи точно поразили Наруто, и тот замертво полетел на землю, но прямо перед приземлением Узумаки окутал белый дым, а затем стало ясно, что нингу попали в бревно. Уточняю: на данный момент Какаши не видит сигнатуру чакры Наруто, так как ещё не осматривался, это чтобы ты не считал меня мошенником, так что СД.
Пока каждый Какаши был сосредоточен на своём кунае, за спиной того, что посередине прогремел взрыв в 1 метре над землёй и в 0.5 метрах от самого Хатаке, он должен был задеть его спину и голову, радиус эффективного поражения взрыва ~1 метр, произошёл он тогда, когда каждый Какаши только начал наклоняться для уворота. Раскрытие СД: Один из Нарутовцев на дереве позади сенсеев метнул кунай с ВП тому, что посередине в спину, собственно, Какаши были сосредоточены на прямой атаке, так что да. Опятб СД.