Форум Jut.su

я плох в битвах, поэтому не бейте :(

2020-06-13T16:37:23+03:00 2020-06-14T21:37:55+03:00
Каге
Сила:
25
+ 892
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке
4МВШ, 1МШ
Поляна посреди леса
День

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Расстояние между противниками?
Каге
Сила:
25
+ 892
Активный участник
[вещи]
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Хьюга Неджи во времена 4 ВВШ

Вопрос на засыпку: Силу используем или ты случайно её включил?
Каге
Сила:
25
+ 892
Активный участник
[вещи]
Стихия лени, её можно включать и не выключать?! 0-0
пы сы не используем

Прибыв на поле боя, Какаши поднял повязку, активировав Ш, он подбежал к оппоненту, кинув кунай.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Да, там во время создания темы можно отключить, зафлудились, начинай
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Оказавшись на поле, Неджи сразу же активировал бьякуган и приготовился к атаке противника, наблюдая за чакрой в теле Какаши, чтобы в случае чего предупредить исполнение им техники, в шаринган не смотрит до конца боя. Грациозно увернувшись от куная, Хьюга с максимальной, для себя, скоростью раскрытой ладонью(джукеном) бьёт по тэнкецу в аорте, приблизившегося Какаши, а затем не замедляясь джукеном перекрывает ещё четыре тэнкецу в трахее противника. Всё это время не перестаёт наблюдать и за движениями Хатаке.
Каге
Сила:
25
+ 892
Активный участник
[вещи]
До того, как Неджи ударил по тэнкецу в аорте (я понятия не имею что это такое), Какаши, ожидая, что Неджи атакует, Какаши создал теневого клона. Приземлившись, он использует технику Земляной стены.

Сорян, если такой себе ход, я предупредил в названии :)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
[i]Вопрос, ибо не понял:[/i] Типо я ударил по оригиналу, но клон сделал земляную стену между нами? Аорта - самая большая артерия в организме человека, которая прямо отходит от сердца
Каге
Сила:
25
+ 892
Активный участник
[вещи]
Стихия лени, нет, имеется в виду, Какаши создал теневого клона, чтобы если что, смягчить атаку оппонента. Я хз, если неправильно, поправь.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
lalkaaaaahhf, типо я убил первой атакой клона, который появился перед Какашнёй, а потом оригинал позади него сделал стену вокруг себя и Неджи?
Каге
Сила:
25
+ 892
Активный участник
[вещи]
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Сразу после убийства, Неджи подпрыгивает вверх и, оказавшись в воздухе над сидящим Какаши, наносит стремительный удар двумя пальцами(джукен) по голове в его тэнкецу в левом глазу, а затем по тэнкецу в правом глазу, из-за чего соперник должен был лишится зрения и шарингана, соответственно. Всё это было проделано, когда Хьюга пролетал над Какаши, после этого обладатель великого додзюцу приземлится на руки позади своего соперника и молниеносно отпрыгнет в стену, закрепившись на ней с помощью чакры, не забывая смотреть на Какаши с помощью обзора бьякугана на вс 360 градусов.

Странный ход у Какаши:<
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь lalkaaaaahhf не ответил в течение 24-х часов.
lalkaaaaahhf - поражение.
Стихия лени - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.