Оказавшись на поле, Неджи сразу же активировал бьякуган и приготовился к атаке противника, наблюдая за чакрой в теле Какаши, чтобы в случае чего предупредить исполнение им техники, в шаринган не смотрит до конца боя. Грациозно увернувшись от куная, Хьюга с максимальной, для себя, скоростью раскрытой ладонью(джукеном) бьёт по тэнкецу в аорте, приблизившегося Какаши, а затем не замедляясь джукеном перекрывает ещё четыре тэнкецу в трахее противника. Всё это время не перестаёт наблюдать и за движениями Хатаке.
До того, как Неджи ударил по тэнкецу в аорте (я понятия не имею что это такое), Какаши, ожидая, что Неджи атакует, Какаши создал теневого клона. Приземлившись, он использует технику Земляной стены.
Сорян, если такой себе ход, я предупредил в названии :)
[i]Вопрос, ибо не понял:[/i] Типо я ударил по оригиналу, но клон сделал земляную стену между нами? Аорта - самая большая артерия в организме человека, которая прямо отходит от сердца
Сразу после убийства, Неджи подпрыгивает вверх и, оказавшись в воздухе над сидящим Какаши, наносит стремительный удар двумя пальцами(джукен) по голове в его тэнкецу в левом глазу, а затем по тэнкецу в правом глазу, из-за чего соперник должен был лишится зрения и шарингана, соответственно. Всё это было проделано, когда Хьюга пролетал над Какаши, после этого обладатель великого додзюцу приземлится на руки позади своего соперника и молниеносно отпрыгнет в стену, закрепившись на ней с помощью чакры, не забывая смотреть на Какаши с помощью обзора бьякугана на вс 360 градусов.