Форум Jut.su

мой бой

2013-06-05T09:38:25+04:00 2013-06-05T13:00:38+04:00
Саннин
+ 37
Активный участник
это мой 1 бой . я новечёк .пожалуйста возьмите перса послабее потому что я новечёк . сражаемся персами а не придуманными персонажими . я пришёл на поле . ожидаю противника . я какаши .
Заключенный
+ 123
Активный участник
я минато намикадзе
Саннин
+ 37
Активный участник
Naruto Uzumake (05.06.2013, 09:56) писал:я минато намикадзе
я буду с другим
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну т ы сражаться будешьт или как !
Саннин
+ 2
Активный участник
На поле пришел Забуза , так как ты не указал место я выбираю долину завершения [img=center]http://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=http://images.wikia.com/naruto/ru/images/a/a6/0570b396f3c7.jpeg&mb=imgdb_preview_221[/img]
Я на пальце Мадары ты у Хаширамы .Ходи.

Саннин
+ 37
Активный участник
я какаши . кидаю дымовую шашку . в дыму делаю 2 клона . они исчезают .вопрос : а за победу дают рё . скажи сколько .
Саннин
+ 2
Активный участник
Меня не видно что - то там делаю , когда сделал бегу на твоих клонов убил их мечом .За победу - 35 рё помоему.
Саннин
+ 37
Активный участник
нет . мои клоны исчезли . ты не можешь их убить . я делаю технику огненного шара . и этот огненный шар летит на тебя .
Саннин
+ 2
Активный участник
Использую Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника. потушил твой шар , кидаю в тебя кунаи и бегу на тебя .
Саннин
+ 37
Активный участник
и тут мои два клона хвотают тебя за ноги из под земли . теперь видна только твоя голова .ты не чего не сможешь сделать . потому что в твоих ходах ты не сделал не одного клона .

отпрыгиваю назад и кунаи в меня не попадают
Саннин
+ 2
Активный участник
Вылезаю у тебя сзади тебя и отрубил голову мечом , когда ты кинул дымовую завесу я сказал что то там делаю я создал клона а сам под водой плыл и вынырнул сзади тебя.Ты проиграл .
Саннин
+ 37
Активный участник
ты отрезал голову моему клону ,я вместе с клоном втащил тебя в землю . в незапно я сделал райкири и пронзил тебя .
Саннин
+ 2
Активный участник
Знаешь поражение тоже надо принимать , твои слова : и тут мои два клона хвотают тебя за ноги из под земли .
Саннин
+ 37
Активный участник
ура .победа

ура .победа

я специально ввёл тебя в заблуждения и выграл
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты проиграл , играть научись заблуждение я щас тоже скажу использовал водяную тюрьму а сам буду использовать дракона .Играть научись.
Саннин
+ 37
Активный участник
давай тогда занова . я мадара
Саннин
+ 37
Активный участник
ну что испугался
Заключенный
Активный участник
я мадара использую ш мш вмш и аматерасу ты згорел
Саннин
+ 37
Активный участник
это был мой клон . призвал 10 хвостого биджу и ты умер .

это был мой клон . призвал 10 хвостого биджу и ты умер .
Заключенный
Активный участник
а я рекудо санин и контролируюю 10 хвостого он тебя убил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.