Форум Jut.su

Kitsuen-sha

2020-06-13T02:45:13+03:00 2020-06-18T13:46:12+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Асума
:|: Жизнь | Финальная битва :|:

10м

Лес
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Саске | Битва с Итачи | 2 Сезон
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
садай
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Лицезрев явившегося соперника, Сарутоби Асума достав надел свои кастеты, паралельно начав медленное шагание в сторону юнца из Ичизоку Учиха. Не желая быть "околдованным" мерзкой "магией" их клана, Асума соответственно устремил свой взгляд ниже определенной точки его глаз, учитывая и виденье пространства, которое происходит за пределами самого центра взгляда. Однако не смотря на все это, движения врага оставались в зоне его видимости. Сосредоточившись на сопернике, Асума начал раздумия над дальнейшими действиями.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
| Судью |
Хм, как ты следишь за моими действиями и не смотришь в мои глаза? Между нами 10 метров, ты по любому будешь их видеть если ты не смотришь вверх или вниз. Ты никак не сможешь на таком расстояние, следить за моими действиями и не смотреть в мои глаза (Перефирийное зрение)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Может абсолютно все действия не буду видны Асуме, но всё же большинство движений не скроется от его взора, даже если тот не будет смотреть в глаза.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле битвы, Учиха кинул 1 кунай с вп в противника. К чему то готовится.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Меж оставшимися 4м до летящей амуниции врага, Асума совершил резкий рывок влево спрятавшись за ближайшее дерево - |1м|, тем самым уйдя из зоны поражения куная и его эффекта. Производит скрытые действия

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда между Кунаем и Асумой, было 7 метров. Саске сделав 1 длинный и резкий рывок, вправо. Тем самым скрылся из поля зрения врага, Сд.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Уточняю

1. сделав 1 длинный и резкий рывок, вправо. - конкретизируй про вот этот момент

2. Тем самым скрылся из поля зрения врага - скрылся: за стволом дерева; в кроне дерева; в гуще деревьев ?
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Ответы
1. Я сделал рывок вправо, в гущу деревьев.
2. В гуще деревьев
Каге
Сила:
12
Общительный
[вещи]
Покрыв территорию сокрытия врага дымом, а дальше произведя взрыв, Асума поджег большой округ. Пламя разнасилось и по ближайшим деревьям, что способствало увеличению радиуса охвата огнём. Асума бдителен, уйдя с зоны возможного поражения огнём.

Прикрепленная картинка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь AnsarM не ответил в течение 24-х часов.
AnsarM - поражение.
Aizen So - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.