я (джирайа) сидел в баре с девушками и вдруг на деревню напали ЛЮДИ ИЗ КОЛОНН бойцы из деревни звука. Почти все шиноби втянуты в битву, но в толпе я вижу моего врага. Орочимару...
Dio sasat (11.06.2020, 22:18) писал:я (джирайа) сидел в баре с девушками и вдруг на деревню напали ЛЮДИ ИЗ КОЛОНН бойцы из деревни звука. Почти все шиноби втянуты в битву, но в толпе я вижу моего врага. Орочимару...
Dio sasat (11.06.2020, 22:18)/ (2222721) писал:я (джирайа) сидел в баре с девушками и вдруг на деревню напали ЛЮДИ ИЗ КОЛОНН бойцы из деревни звука. Почти все шиноби втянуты в битву, но в толпе я вижу моего врага. Орочимару...
Бой откатывается назад, на момент до его начала. Нормально укажите: 1. Пероснажа. 2. Его временной промежуток. После этого (обязательного) ритуала, сможете начать бой.
Бой откатывается назад, на момент до его начала. Нормально укажите: 1. Пероснажа. 2. Его временной промежуток. После этого (обязательного) ритуала, сможете начать бой.
Dio sasat-Джирайа Нозик-Орочимару локация - Коноха -Расстояние между соперниками 40м